问一下,有没有自由度较高的单机游戏啊,求推荐

无名aPNu
1.蝙蝠侠:阿甘之城
  这是一款非常不错的ACT游戏,你不想做主线任务时,可以满地图乱跑。作为《阿甘疯人院》的续作,这部作品无论是在对气氛的塑造还是对反面角色的刻画上都超越了前作,给了玩家们终极的游戏享受!
  2.虐杀原形
  虐杀原形是动视发行的一款自由度颇高的游戏。当你玩到后期,变得越来越强大时,你就可以四处杀人砸车,跑酷滑翔~整个城市仿佛由你掌控。这款游戏的自由度可谓是打飞机开坦克,上天入地!这款游戏值得那些热衷于ACT的玩家一玩,绝对给你非同一般的感受!
  3.刺客信条2
  刺客信条系列的自由度高一向是毋庸置疑,如果从自由度和可玩性来讲,我觉得刺客信条2是这一系列的巅峰之作。在前作之上新增的金钱系统、贿赂系统、经济系统以及特殊的鹰眼视角让可玩性大大增加,并且在1代的基础上刺客信条3讲自由度有了新的提高,如果你已经玩过刺客信条系列的其他作品,那么,我相信这一部,会给你更震撼的感受!
  4.正当防卫2
  你有体验过在从高达万米的空中跳伞吗?你有尝试过方圆千里的地方四处漫游吗?你有体验过在一个明媚的日子独自一人去雪山冒险吗?你有尝试过漫步在热带丛林中,感受大自然的优美吗?你有想象过自己会搭乘着各种不同的交通工具四处玩耍吗?在生活中,你能不听上司的命令,不理会客户的要求,自己干自己想干的事,做自己想干的任务吗?如果你没有,但是你向往,这款自由度高得离谱的游戏讲是你最好的选择
  5.羞辱
  这算是一款少有的第一人称潜入类的游戏,由《半条命2》的首席设计师倾力打造!羞辱是一款拥有神优化的游戏,可以给那些中低配的玩家新的体验。这款游戏对故事背景的刻画与气氛的塑造十分有力,玩家的一举一动都有可能改变结局使玩家身临其境,背负着重大的使命感与深厚的仇恨!这款游戏撇开一些细微的不足,还是自由度与代入感皆强大的游戏!
tangjinyu148
以下是一些自由度较高的单机游戏推荐:
1. **《上古卷轴5:天际》**:这款游戏中的任务、角色和地点都有着相当高的自由度,玩家可以根据自己的喜好来决定游戏进程。
2. **《生化奇兵:无限》**:本作中有广阔的城市供玩家探索,同时角色的移动、行为也具有很高的自由度。
3. **《仙剑奇侠传三》**:这款角色扮演游戏中,玩家可以自由地探索一个古色古香的世界,完成各种任务。
4. **《空洞骑士》**:这款游戏中有许多隐藏的区域和挑战,玩家的行为和选择也会影响结局,非常注重角色自由发展。
5. **《尼尔:自动人形》**:这款动作游戏中,玩家可以自由定制主角和技能,甚至可以选择不同的结局。
6. **《战神4》**:虽然本作是动作游戏,但玩家在挪威和北欧神话中的自由度很高,可以自由探索地图并选择战斗方式。
7. **《上古卷轴4:湮灭》**:这是《上古卷轴5》的前作,也是一款非常受欢迎的角色扮演游戏,有着广阔的世界和丰富的自由度。
8. **《最终幻想 15》**:这是一款大型开放世界游戏,有着高度的自由度和开放性,玩家可以选择自己的路线和任务。
9. **《逃脱者2》**:这款越狱题材的逃脱游戏提供了很高的自由度,玩家可以自由选择自己的越狱方式和路线。
以上都是单机游戏,请确保在有相应配置的设备上玩耍。
那样呢边间的c9

有很多自由度较高的单机游戏,以下是一些比较受欢迎的例子:

  1. 《巫师3: The Sword of Destiny》:这是一款开放世界角色扮演游戏,玩家可以在庞大的魔法世界中自由探索、冒险和战斗。游戏的自由度非常高,玩家可以自由地选择自己的职业、技能和装备,并且可以根据自己的喜好来发展自己的故事情节。

  2. 《上古卷轴5:天际》:这是一款动作角色扮演游戏,也是该系列中自由度最高的一款游戏之一。玩家可以在游戏中自由地漫游各个城镇、村庄和迷宫,完成各种任务和挑战,同时还可以自由地决定自己的发展方向和命运。

  3. 《GTA5》:这是一款犯罪类模拟游戏,也是PC平台上自由度最高的游戏之一。玩家可以在游戏中自由地驾驶车辆、进行交易、打架斗殴等活动,同时还可以自由地决定自己的人生方向和目标。

  4. 《Mass Effect3》:这是一款科幻类即时战略游戏,也是三部曲中自由度最高的一款游戏之一。游戏中,玩家可以自由地制定自己的武器装备、外貌造型和战略计划,并且可以根据自己的喜好来决定自己的游戏体验。

  5. 《TLOU2》:这是一款太空射击游戏,也是近年来自由度比较高的射击游戏之一。游戏中,玩家可以自由地制定自己的游戏策略和武器装备,并且可以自由地在太空中飞行和作战。

这些游戏都有非常高的自由度和丰富的游戏内容,玩家可以根据自己的喜好和兴趣来选择适合自己的游戏。

    流风心测

    上古卷轴5,辐射3/4,荒野大镖客2,耻辱123(这个有任务线地图大小范围,不过还是不错的)
    superpandas
    你说的对,但是《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。