自负造句-用自负造句

正香教育

1 内心有一种在理性制约下的 自负 与镇定,这是由于他有着广阔的胸怀和高远的抱负。

2 逆境专为意志刚强的人平添风度,磨难常给充斥 自负 人士培养魅力。

3 所有的 自负 都会被轻易地识破,都会被看作自卑心理的表现形式。

4 自信和 自负 是有差别的,只是一字之差就是天壤之别。我特别希望我能够自信而不自负。

5 自信要克服自卑,自信不是 自负 。有了自信,我们才有可能同向成功的彼岸。

6 夏天,没有春天百花争艳的骄傲,没有秋天果实累累的 自负 ,没有冬天白雪皑皑的傲慢;夏天,有它独有的高洁,端庄秀丽。

7 我们要自信,但是我们不能 自负 ,自信是金,一个充满自信的人才能走向成功,一个充满自信的民族才能永远的屹立在世界之林,一个充满自信的国家才能变的强大。

8 科学的 自负 比起无知的自负来还只能算是谦虚。斯宾塞

9 自负 对任何艺术是一种毁灭。骄傲是可怕的不幸。季米特洛夫

10 假如 自负 ,虚荣心或愤怒使儿童失去了恐怖,或者使他不听恐怖心的劝告,这种心理便应该采取适当的方法消除掉,应该使他稍稍考虑一下,降低火气,三思而后行,看看眼前的事值不值得冒险。约翰?洛克

11 女性的直观经常胜过男性为之骄傲的知识的 自负 。甘地

12 自信出自于有依据 自负 出自于没有依据。

13 弱质岂 自负 ,移根方尔瞻。细声闻玉帐,疏翠近珠帘。未见紫烟集,虚蒙清露沾。何当一百丈,欹盖拥高檐。

14 “我能”它体现的是自信,而不是 自负 ,更不是自卑,它是我们对自己的肯定,对自己的信任。自信也不是心血来潮,它是一种持之以恒的毅力,相信自己"“我能行!”。

15 自负 对人和艺术是一种毁灭。骄傲是可怕的不幸。

16 倘使没有 自负 的话,人生就索然无味了。

17 理想与现实的冲撞,让我们遍体鳞伤。否决不了心里的 自负 ,还在艰难承受。生活没能有快进与暂停的按键。退…只是幻想在吟埋。

18 仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会 自负 ;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。无须自卑,不要自负,坚持自信。励志名言。

19 人在旅途中,最怕指导思想上的失误,对待生活,应该具有失意时不自卑、得意时不 自负 的态度。

20 仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会 自负 ;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。无须自卑,不要自负,坚持自信。

21 小孩用眼泪来命令,如不被接受就故意伤害自己。年轻的女人用 自负 心来虐待自己。造 句 网司汤达

22 苦渡人生之河,我不信任“松鼠”,也不信任“黄牛”,我靠的是 自负 的尝试。

23 人生就应该坚定,但不固执;忍让,但不软弱;活泼,但不轻浮;谨慎,但不胆小;勇敢,但不鲁莽;自信,但不 自负 ;沉着,但不寡断。

24 成就事业就要有自信,有了自信才能产生勇气、力量和毅力。具备了这些,困难才有可能被战胜,目标才可能达到。但是自信决非 自负 ,更非痴妄,自信建筑在崇实和自强不息的基础之上才有意义。

25 自信的人往往会发现自己的长处,从而发扬自己的长处。而自卑或者 自负 的人,不是发现不了自己的长处,就是骄傲自大,看不到自己的短处。所以说,自卑与自信是一对孪生子,这两者都以自我为中心。

26 自信是人获胜的法宝,更是事业的保障。但是,自信也要有度,过高的估计了自己而轻视别人就等于自傲 自负 ,全不把别人放在眼里。最终是没有好下场的。

27 坚定但不固执,活泼但不轻浮,勇敢但不鲁莽,沉着但不寡断,机警但不多疑,豪放但不粗鲁,老实但不愚昧,忍让但不软弱,谨慎但不胆怯,自信但不 自负 ,自谦但不自卑,自爱但不自骄。

28 在失败时,企求得到别人的怜悯和同情,将会导致自卑,在成功时,奢望得到更多的荣耀和掌声,将会导致 自负

29 过盛、过久而产生疯狂的激情要不是极度虚荣,便是心情极度沮丧,前者一般称为骄傲及 自负

30 做人不图虚名,讥讽随之消失;做人多干实事,荣誉不期而至。做人要自由、自主、自立,做人不要自我、自大、 自负

31 少年 自负 凌云笔,到而今春华落尽,满怀萧瑟。

32 自卑和 自负 都不是很好,最好的办法的成不骄败不馁。

33 “民营”就是四自,即“自筹资金,自由组合, 自负 盈亏、自我审查”。

34 女性的直觉经常胜过男性为之骄傲的知识和 自负

35 自负 常使一些女人抛弃自己贫穷的丈夫而去跟有钱的男人勾搭,因为酷爱华美的衣饰、舒适的生活,这种癖好障蔽了她们的视线,诱使她们淫荡堕落。愚昧常使一些女子忘却廉耻,追逐淫欲,厌弃自己的丈夫,到另一个比她更下流、更无耻的男子身边去寻找肉体的欢乐。

36 征服畏惧、创建 自负 的最快最确实的要领,即是去做你畏惧的事,直到你得到乐成的履历。

37 谨慎不惟诺,善良不懦弱,练达不草率,稳重不寡断,诚实不虚伪,忠厚不愚蠢,自谦不自卑,自信不 自负 ,刚毅不固执,果断不冒失!

38 仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会 自负 ;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找准你真正的位置。无须自卑,不要自负,坚持自信。

39 一个人的贡献和他的 自负 严格地成反比,这似乎是品行上的一个公理。

40 风前欲劝春光住,春在城南芳草路。未随流落水边花,且作飘零泥上絮。镜中已觉星星误,人不负春春 自负 。梦回人远许多愁,只在梨花风雨处。辛弃疾

41 打开一扇自由的窗户,呼吸自由的空气,让“风声雨声读书声,声声入耳”,让自由的心飞翔起来,感受“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的自由,让心灵感受到“落霞与孤鹜齐飞”的 自负 与舒适。

42 自卑固然不好," 自负 "也不好,容易停滞。我想,顶好是不要自馁,总是干;但也不可自满,仍旧总是用功。

43 爱要有忍耐和仁慈,永远没有妒嫉。有爱,就永远不要 自负 、不要无礼和自私、不要侵犯和愤怒。爱使你不会因别人的过失而不愉快,但会因为真相而喜悦。无论发生什么,要一直准备着去原谅,去信任,去希望,去忍耐。

44 在获得成功之前,每个人都有 自负 的权利。

45 没什么俄罗斯的问题是不可解决的,但是需要的是策略和透明度而不是 自负 的花言巧语。

46 张明在外打工,一年半载难回家一趟,他妻子独 自负 担着全部家务。

47 她完全没想到对方琴艺高出她那么多,让平日甚为 自负 的她,一时之间颇难接受,垂头丧气。

48 我的 自负 是由谦卑和厌恶彼此近乎永恒的冲突所组成,而这两种力量差不多同样强大。一方面谦卑提醒我:你就是该聆听别人这种最白痴的故事!而同时厌恶则挖苦我:你现在要是不逃的话,就会被人的臭味熏死!最惨的是,这些冲突从未得出任何结论,只是不断地重复。

49 那些仍非常重视马克思主义经典理论的中国领导人最好能重读斯大林于1930年对党干部题为"得意忘形"的演讲,该演讲告诫人们提防"虚荣和 自负 情绪。"。

50 经常检查自己是不是又 自负 了,又骄傲了,又看不起别人了。

51 隔着太平洋,我们欣赏乔布斯,甚至崇拜乔布斯,但如果乔布斯真的来到你身边跟你一起工作,像在美国一样非常自我、 自负 、粗暴、偏执,你还会像现在欣赏他吗?如果真的有美国硅谷那样的颠覆式创新来了,我们是没有足够的心理准备去迎接它的。

52 她 自负 而愚蠢,然而人们喜欢她。

53 扎普是学术界的佼佼者,著作等身, 自负 而又粗鲁,喜欢讽刺挖苦,正是春风得意时,却因为婚姻破裂而不得不暂时逃避一下,不得已来到了让人感到阴郁沉闷的鲁米治。

54 我一向 自负 有知人之明!我一向自以为有本领!

55 他 自负 有点才气,平日放荡不羁,很不讨人喜欢。

56 不用说,阿拉姆温柔迷人的个性给已至中年并长期 自负 的桑迪来说无疑是一股沁人心脾的新鲜空气,于是,从五月到九月,他们之间开始了一场浪漫的爱情,以后所有的情节都信手拈来。

57 她一时竟迁怒于 自负 高傲,不知天高地厚的马克罗里。

58 编辑同志说:“这篇文章,作者文责 自负 ,你放心发表好了。”。

59 你长得丑,没关系,自信也可以,可是你有着凤姐那般高傲的 自负 ,真令人作呕。

60 所以这也要感谢整天胡思乱想的我; 自负

61 史密斯先生是一个高大,有一些大腹便便及非常 自负 的48岁男人。

62 他们匿名参加了"自恋个性调查"测试,此测试旨在根据七个因素对各人的自恋程度进行评级,这七个因素包括:优越感自我表现欲权利欲虚荣心自信占有欲以及 自负

63 我认为,我再 自负 ,也只能自吹是敢于当女作家的最孤陋寡闻,最不学无术的女人。

64 自怜、自恋、自苦、 自负 、自轻、自弃、自伤、自恨、自利、自私、自顾、自反、自欺加自杀,都是因为自己。自用、自在、自行、自助、自足、自信、自律、自爱、自得、自觉、自新、自卫、自由和自然,也都仍是出于自己。

65 雍正、乾隆都 自负 才辩,喜欢跟臣下打笔墨官司,御笔上谕动辄数百言。

66 他独 自负 荷着沉重的负担,长期怀着惴惴不安的心情。

67 卢梭说:“大自然塑造了我,然后把模子打碎了。”这话听起来 自负 ,其实适用于每一个人。可惜的是,多数人忍受不了这个失去了模子的自己,于是又用公共的模子把自己重新塑造一遍,结果彼此变得如此相似。

68 自卑的一个极端就是 自负 ,对吧?中国也是这样,中国是一个自卑情结很重的国家。所以自卑的极端是自负。

69 聪明又心高,能干又 自负 。这样的人在这样的生活中会有什么样的乐趣呢?真是说不清楚,因为他同时又是善良温和、易于柔软的。很多很多时候,看到他突然而至的快乐,心里一动,会很难受,又立刻随之一同欢喜起来。

70 我叔父一向是很 自负 的,不近人情,我平时是不敢和他接近的。

71 她 自负 、内敛、刚强,在美国安家立业的无以数计的伊朗女性都具备这些令我肃然起敬的质量。

72 太大的力量则可能使我们飘飘然不自量力,最终将身败名裂,淹没在虚荣 自负 的渊薮之中。

73 八面威飞的吕奉先,终因骄傲 自负 命丧白门楼,所以做人要有自知之明。

74 人民有话不能言,言者无责可 自负 。其结果必然成为瓦釜雷鸣、黄钟毁弃的世界。

75 我们这次组织救灾义演活动,一切开支均个人 自负 ,所得款项涓滴归公。

76 这个老犯人同那些饱经沧桑的人一样,他的谈话里包含着许多重要的启示和有价值的知识,但却毫不自夸 自负 ,这个不幸的人从不提及他伤心事。

77 这些盛气凌人的人物往往相当 自负 ,且极其重视个人荣耀。

78 他是字斟句酌地写成的,他对他的专业技能和知识颇为 自负

79 编辑说,这篇文章可以发表,但文责 自负

80 男女恋爱大都免不了要借重于双方的感恩图报之心和虚荣 自负 之感,听其自然是很难成其好事的。

81 这位 自负 的艺术家,总是认为下里巴人的通俗趣味是不可取的。

82 那个 自负 的家伙需得挫挫他的傲气。

83 在本杂志上发表文章,作者请文责 自负

84 他是一个 自负 的家伙,不过他的自负没有什么特别的地方。它不是来源于一种神秘的信仰和深刻的自知,它来源于他相信人们在看他时,会从表面上见到的某种东西;它源于他以一种咄咄逼人的方式,目不转睛地盯着他人的行为举止;它源于他走路时采用的一种固定步态。

85 玛格丽特太 自负 了,应当有人挫一挫她的傲气。

86 在这一点,事实上,丘吉尔,如其所愿,是极其 自负 、娇生惯养、同情希特勒的爱德华八世的一个忠实的朋友。

87 我 自负 ,是大人公认的缺点。但我觉得虽然我会因为一点儿表扬而洋洋得意,因为一点成就而“忘我“,这顶多也只能算偶尔有一丁点儿轻微的自以为是。

88 自卑的人必有 自负 之处。

89 要求作者提供个人信息正是可以清楚地表明作者文责 自负 的精神。

90 需首先注册,方能参加论坛活动。文责 自负

91 虽然并不存在官方的禁令,但是许多当地的军阀仍然强制要求这种保守着装。妇女露出面孔,后果 自负

92 至于平时,他总是低首下心,深 自负 疚的样子.

93 东方丝绸公司是自主经营独立核算, 自负 盈亏的全民所有制经济实体,具有独立法人地位。

94 物质想像接受经由经验发现的力量当著自己的力量,直到最后想像看待自己当著 自负 不凡的天才。

95 父亲是个高傲、 自负 的人,从来不会服输。

96 要想让罗桐柴尔德这头大象在钢丝上跳舞,可不能对这种关键细节视而不见,家族很小就告诫我, 自负 的命运女神不会对同一个人抛两次一模一样的媚眼。烽火戏诸侯

97 使企业自主经营、 自负 盈亏,实现国有资产保值增值.

98 刘基散文创作取得了很高成就,后世给予了高度评价,他也 自负 一代文宗.

99 本实例是一个系统攻击程序。仅供读者学习和测试之用,否则后果 自负

100 同一天早晨,美国四家联邦银行管理机构向银行发出一个异乎寻常的警示:增加放贷,否则后果 自负

101 我们无论要做或者不做什么事情,我们首要考虑的几乎就是别人的看法。只要我们仔细观察就可以看出,我们所经历过的担忧和害怕,半数以上来自这方面的忧虑。它是我们那容易受伤的自尊心――因为它有着病态般的敏感――和所有虚荣、 自负 、炫耀、排场的基础。叔本华

102 更重要的是,丹尼斯想要不 自负 的人。

103 留言内容发贴人 自负 其责,请勿散发私人信息。

104 惠斯勒并不只是粗野无礼,而是 自负 无耻.

105 所有在论坛登载的文章及言论并不代表注册局立场,作者须 自负 文责。

106 我是一个追逐阳光的人,所以希望找到开朗而不张扬、热情而不浮躁、优雅而不做作、聪慧而不 自负 、善良而不懦弱、积极健康有活力并热爱生活的朋友。

107 第二种模式,一个精神卫生硕士直接受雇于华盛顿的私人儿科诊所,盈亏 自负

108 重要提示:应征论文如涉及知识产权争议,文责 自负

109 该店是私人的,自主经营, 自负 盈亏.

110 这两台服务器各 自负 责处理约8000个用户,并各有两个Domino分区。

111 对于虚夸 自负 她用的是反唇相讥,她以她的人品和机敏的心理来控制同人家谈话的进程.

112 个人博客,私家观点,不做参考,仅供观赏,据此操作,盈亏 自负

113 他们并不用通过考试获得牌照,但这个制度必须 自负 盈亏,让申请者出钱。假如不出钱的话,骑车族就是在马路基建上揩油的人。

114 尝试根据自己的环境改变这些技术的后果 自负

115 为了防止人类狂妄 自负 ,在他们绝望的时候给予他们适当的绝望的真理,这就是真理。荒川弘

116 年轻人也许狂妄 自负 ,举止无理,傲慢放肆,愚味无知,但我不会用应当尊重长者这一套陈词滥调来为我自己辩护,似乎年长就是受人尊敬的理由。

117 大蛇丸:你的言语与你的 自负 比你的能力更可怕.

118 提出了编辑加工的两个误区并指出形成原因,分析了“编辑把关”与“文责 自负 ”的辩证关系。

119 我为何要 自负 你?你所说的一切都是诳言。

120 “让我们记住,我们所相处的对象,并不是绝对理性的动物,而且充满了情绪变化、成见、 自负 和虚荣的东西。”无论你再怎么崇拜的人,他都有这样东西,只是明显与不明显而已。卡耐基