vivoy77双卡怎么自动切换流量?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

可以进入设置--双卡与移动网络--开启智能切换数据卡,开启后满足以下任意一种条件,数据网络会自动切换到副卡
1、使用两个不同运营商的手机卡,当主卡(默认数据卡)网络差,且副卡网络良好时,数据网络会临时切换到副卡,等待主卡网络恢复后,数据网络会自动切换为主卡;
2、副卡处于VoLTE网络,且副卡通话时,数据网络会临时切换到副卡,通话结束后,数据网络自动切换为主卡(默认数据卡)。

目前支持智能切换数据卡的机型有:X Fold+、iQOO 10、iQOO 10 Pro、X80系列、X Fold、X Note、iQOO 9/iQOO 9 Pro、X70系列、iQOO 8/iQOO 8 Pro、X60系列、iQOO 5系列、X50&X50 Pro。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

东莞市友贸实业有限公司_
qq9502

 1.在手机桌面找到设置图标进入。2.进入设置找到移动网络/双卡与移动网络进入。3.进入找到数据卡选项。4.即可选择需要设置的SIM卡为数据卡