黑暗之魂2如何打老婆婆

百度网友987ba65

找到遗灰后带回去交给老奶奶,她就会卖钥匙,1500一把,然后买了钥匙去开门就行了。

另外也可以在洋葱塔门口NPC背后的悬崖跳下去就可以救人了,喝满血,穿韧性最高的衣服,找最低的位置跳。

职业

玩家在创建角色后可以进行职业选择,不同的职业拥有不同的初始属性和装备;职业共分十种,分别为:骑士、佣兵、战士、传令者、小偷、刺客、魔法师、咒术师、圣职和一无所有者。

需要注意的是游戏中的职业对游戏本身没有任何影响,玩家可以通过不同的加点来选择自己所想要玩的职业流派。当达到幽邃教堂地图后可通过“重生之母罗莎莉亚”进行洗点。

不死街下水道有个打不开的门,下水道入口离你看见圣女的地方不远,里面有个超级大老鼠。钥匙在火祭场的老婆婆那卖,1500魂。开门之后一直走就能走到关圣女的地方,直接就能把门打开,跟她对话可以让她前往火祭场

风林网络手游平台
找到遗灰后带回去交给老奶奶,她就会卖钥匙,1500一把,然后买了钥匙去开门就行了。
另外也可以在洋葱塔门口NPC背后的悬崖跳下去就可以救人了,喝满血,穿韧性最高的衣服,找最低的位置跳。
    • 福利app
    • 代理申请