三亚的南山寺距离三亚市中心有多远

巧遇你17

三亚的南山寺距离三亚市中心约40.5公里,驾车约1小时19分钟。海南省三亚市南山寺,位于海南省三亚市以西40公里南山文化区内的“佛教文化公园”中。售票处大门的“不二法门”是必观第一站,继续往前行可见金玉观音和长寿谷,走过湖区是慈航普渡园和吉祥如意园,直达南山寺,最后折回前往小月湾和海上观音。

公交:乘坐“亚龙湾-大小洞天”的新旅游巴就到达南山,回程最晚的班车时间为19点;汽车西站乘坐去南山的中巴车,票价4元。三亚市区解放二路有很多前往南山和天涯海角的旅游小巴士。

打的:由市区乘出租车(50-100元),三亚西站附近打车较便宜但车少。

从市区乘座新国线双层巴士或从西站做中巴车到天涯海角,5元/位,然后从天涯海角坐小巴或打车到南山,5--15元一位。

自驾车:从市区出发,驱车进入凤凰路后转入225国道,一直往西前进,中途路过西岛,经过天涯海角风景区后即可到达。