动物外貌描写

小小学生狗

动物外貌描写如下:

1、白天鹅用红脚璞使劲地划动着那绿色的湖水,身体就像一只小艇模型那样摇摇摆摆。

2、小兔子浑身雪白雪白的,就像一个白绒绒的小雪球。它的眼睛大大的,像一颗圆圆的红枣,它的尾巴短极了,还没有小猫的尾巴长呢,看上去胖嘟嘟的。

3、大白兔耳朵的听力十分的好,只要四周有一丁点儿风吹草动,它就会站起来,直到没有声音。它的眼晴红红的,像二颗红珍珠。鼻子黑黑的,像是一颗黑宝石。嘴巴有三瓣,它的身体一片雪白,它就像是穿上了一件白色的棉衣。它的四肢十分有力,一蹦可以蹦得很高。

4、乐乐身上的毛雪白雪白的,像披了一件白色大衣,摸上去毛茸茸的,非常舒服,两只小小的耳朵竖在头顶上,一动一动的,神气极了,那双大大的眼睛,镶嵌在圆圆的脸上,身后毛茸茸的尾巴走起路来一摇一摆的,可爱极了。

5、我家养了两头小白猪。它们全身雪白,一对大耳朵像两把有力的扇子,忽上忽下不停地扇动。

鼻子长长的,一对圆圆的鼻孔,像两个小山洞;鼻子下面藏着个大嘴巴,不仔细看,真不会发现鼻子下面还有张嘴:鼻子上面有一双让人捉摸不透的小眼晴,满脸的皱纹,实在不怎么好看。

北京吉安得尔科技有限公司