头怎么画

只如初见美少女

头怎么画如下:

首先画出高矩形的立方体。

第一步:画一个占据矩形体积顶部的圆。底部通常有3/1到4/1的空间。

第二步:画一个椭圆形,代表太阳穴的平面边缘,可以把它画到边缘或者留一点空间。

第三步:画一个横截面,用来确定眼睛和耳朵的位置。

第四步:画出一些参考线。

第五步:完善形状。

第六步:确保眼睛、头部、鼻子和下巴对齐。

第七步:简单画出部位特征,帮助眼睛定位。

第八步:画出可视化面部平面,并调整眼睛和嘴巴位置,使其保持在正确的位置。

第九步:加强面部线条。

第十步:根据结构线画出简单的面部五官结构。

这样一个简单的头就完成了,后续就可以在这个基础上进一步细化,得到一个好看的头像啦!

画画初学者学习内容:

一、透视。透视的学习是学习绘画过程中必不可少的重点。常用的就是一点透视、两点透视、三点透视,只有掌握透视的相关原理,才会让我们的基础更加扎实。

二、线条。在这一阶段,初学者可以重点学习线条的各种表现手法,以及线条的各种加工手法和造型应用,同时提高线条的美感,准确绘制线条之间的各种关系,掌握把握形状的基本方法。

三、素描。素描是绘画必须具备的基础,通过几何、结构素描、静物素描、光影素描的学习来掌握素描的基础知识。在初级阶段,要大量的练习造型和透视。