纸可以做什么

树睿哲09o

纸可以用来印刷书本、报纸和其他发票等文件信息。
纸还可以用做食物袋子,比如烤红薯、炒板栗的袋子,当然这种袋子还需要进一步加工成图案各异的广告袋,并增加一些商业价值。

烤红薯纸袋

在我们生活中也是离不开纸的,比如最常见的至纸巾,不管是上厕所还是需要擦脏东西都需要纸巾,甚至有些人会随身携带纸巾以便路上需要。

纸巾

当然,如果我们作为学生更是每天要翻着许多纸张,并在白纸上写着一些文字。而美术生对纸张的要求会更高一点,他们画画的纸会比我们平时用到的大,而且纸质也有不同的需求。
所以,纸在我们生活的方方面面都存在,并且扮演着重要的角色。