初学者钢琴推荐

银色固体

初学者钢琴推荐如下:

第一款:星海钢琴XU-118JW 参考价格:13899元

第二款:珠江钢琴C1 参考价格:15600元

第三款:卡罗德 CJ3 参考价格:16899元

第四款:海伦钢琴航系列120SE 参考价格:17890元

一般初学者都会觉得先买个便宜的钢琴,凑合一下,先学着。等以后有钱再换一台新的钢琴。但这是一个危险的想法,因为钢琴的体积还是很大,加上新手对乐感和手感的培养,会决定你是否想继续学这门乐器,而一台手感好音质棒的钢琴,也会在练习上达到事半功倍的效果。

儿童或者成人学钢琴,一般都是属于88键的标准键盘,所以建议你买的第一台好一点的电钢琴,建议10000~20000这个价格相当于入门级的钢琴,适合当教学钢琴使用。20000~30000属于中档系列,比上不足,比下有余。学琴目的比较明确,有更高的追求,并且家里足够大的人,是可以选购30000-50000中高档系列钢琴。