豆浆机怎么用视频教程

纵三09M

豆浆机使用方法:

  1. 备料。用包装里面配的小量杯满满量取一杯干黄豆并清洗干净;

  2. 加料、加水。把洗干净的黄豆全部放入豆浆机中,加水至上下水位线之间;

  3. 通电启动。豆浆机通电后选择与食物所相对应的功能按键并按下。这样就可以了,豆浆机全程工作时间大概二十分钟左右,豆浆好了以后会自动报警断电,一定要注意的是,豆浆机在工作过程中不可提起机头查看,否则又要重新启动,没有报警提示前代表豆浆还没煮透,也不可私自断电。

豆浆机采用微机控制,实现了预热、打浆、煮沸、延迟蒸煮的全自动化。特别是,由于增加了“慢火烹饪”的加工程序,豆浆更有营养,味道更香。随着人们对健康的日益重视,为了保持清洁卫生,许多家庭选择自己制作豆浆。