英语句子分析

QH77dmb

英语句子分析的方法是:按5大基本句型和总句型分析句子。

我们知道,英语句子是由单词、短语或从句组成。而它们的组合规律,就是5大基本句型。所以知道了5大基本句型以及总句型,就可以分析英语句子了。

句型分析
先按5大句型分析,再找出定语和状语等。比如:
Many people around the world keep a diary.
世界上很多人都写日记。
people是主语,many是前置定语,around the world是后置定语,keep是谓语,a diary是宾语,所以上面是主谓宾的句型。
以上就是英语句子分析,附方法的所有内容了。