自我评价怎么写中学生

wjxvvwjxvv

中学生自我评价例文:

1、我是一个平凡的学生,有哲人语:“平凡造就伟人”。这是我的座右铭。我一直在平凡中不断努力奋斗,我从来不会浪费一寸光阴。“奋斗了,就不后悔”,“失败了就爬起来,永不言弃。”我要让自己的生活充满阳光。我喜欢帮助别人,把帮助别人做为一种快乐。我坚强、谦虚、宽容,努力去体验生活,去感受生活的阳光。

2、我是一个平凡的生命,但我感到很幸福,我有疼爱我的爸妈,关心我的老师,帮助我的同学,我想我是最幸福的。我是一个活泼开朗的女孩,在校遵守校规校纪,上课认真听讲,团结同学,与同学互帮互助,共同进步,不做有损班风之事;在家尊敬长辈,帮助父母做力所能及的事,努力做到一个好学生。

3、我是一名普通的中学生,但我相信:“长风破浪会有时,木挂云帆济沧海”。我认为,微笑是最好的沟通方式,你给别人一个微笑,别人也会以微笑回报你,微笑能让彼此的心灵靠得很近,所以我总是微笑着去面对每一个人。我尊敬老师,孝敬父母,团结同学,虽然做事不能持之以恒,但我正努力改正。我相信自己一定会笑到最后。