大学选修课怎么选

可耐屁

大学选修课的选法如下:

一般情况下老师在选修课开始选择之前,学校会发布相关的选修课选择时间以及都有哪些选修课,我们可以提前看到选课的课程以及相关的上课时间和地点等等,在选课之前我们可以先决定要上哪些选修课程,提前记录好自己的心仪的选修课程,以免到时候选择的时候抢不到课程。

选修课开始进行选择的时候一般我们都是在电脑机房进行选课的,因为要想抢到自己喜欢的课。网速一定要快,比较如果慢一秒都有可能错过你喜欢的课程,因为选修课是有一定的人数限制的,一旦选择课程的人数满了之后,就无法再进行课程上的选择了,所以网速对于选课来说是个非常重要的问题。

选修课开始选课之后我们一定要看好自己想要选择的课程,提前登陆学校选课的网站,一旦时间开始,马上进行选课,如果遇到网络不好选不上课的话,我们可以选择及时刷新网页,这样能够选上课的几率也会大一些。

大学选修课一般可以选几门

大学选修课没有规定具体一定要选择几门,大学选修课就是为了修学分的,如果你的大学学分比较低的话,你就需要多选修几门课程,如果你的学分正常的话,一般一学期选修一门或者两门选修课就可以,具体的话还是看你个人的实际情况而定。