山东传媒职业学院怎么样

Y拜了个拜

山东传媒职业学院挺不错的。

山东传媒职业学院是经山东省人民政府批准、教育部备案,山东省新闻出版广电局与山东省教育厅共管的全日制普通高等专科学校。

学院前身是创建于1960年的山东省广播学校;1982年更名为山东省广播电视学校;2008年2月在山东省广播电视学校的基础上建立山东传媒职业学院;2014年10月,山东省出版技工学校并入山东传媒职业学院。

院系设置:

播音主持系:播音与主持、戏剧影视表演、学前教育。

影视制作系:广播影视节目制作、摄影摄像技术、影视编导、影视照明技术与艺术、录音技术与艺术。

新闻传播系:新闻采编与制作、传播与策划、公共文化服务与管理、网络新闻与传播。

信息工程系:广播电视技术、数字媒体应用技术、软件技术(网站规划与开发方向)、移动互联应用技术、数字媒体应用技术、软件技术(企业级JAVA软件工程师方向)。

动画系:影视多媒体技术、影视动画、动漫设计。

艺术设计系:人物形象设计、视觉传播设计与制作、广告设计与制作、图文信息处理。

师资力量:

据学校官网显示,学院有专任教师175人,其中教授4人,其他系列正高级职称1人,副高以上职称69人,教师中硕士以上学历65人,专业带头人21名,聘请了客座教授3名,兼职教师20名;拥有省级教学团队2个。

省级教学团队:广播电视网络技术专业教学团队、播音与主持专业教学团队。