北京国际高中排名及收费

富贵maO

1.领科教育北京校区

学费:167,000元/学年

2.北外附校双语学校(原北外国际高中)

学费:

美国高中:158000元/年

澳洲高中:135000元/年

加拿大高中:135000元/年

英国高中:148000元/年

3.北京新府学外国语学校

学费:

英语学部:17.8万/学年(不论课程)

4.北京外国语大学国际课程中心

招生对象年级:初中、高中

学费:19.8万/年

英美艺术班19.8万/学年

欧语及日韩艺术班11.8万/学年

高考艺术班9.8万/学年

小T择校
北京有上百所国际学校,可选择的国际高中也有百所左右,这些国际高中学费有高有低,一部分家长在择校过程中看重性价比,往往会将学校的升学率、世界顶级名校录取率与学费进行对比,从中选择性价比高的学校。
1、中育贝拉国际高中
中育贝拉国际高中是一所专注各种国际课程培训的学校,学校毕业生主要流向美国、英国、日本、加拿大、澳大利亚、新加坡、韩国等国家,学费相对其他国际高中低,升学率高,每年都能取得非常不错的录取成绩。
2023学费:英高/美高/加高/艺术学费:133000/年、日本高中学费:80000/年,日本艺术高中学费:100000/年
2、北京新府学外国语学校
新府学注重学生综合素质培养,同时也是一所12年一贯制学校,学校毕业生在英国、美国、日本、韩国方向升学成果不错。
2023学费:英语学部17.8万/学年(不论课程);英美艺术班19.8万/学年;日、韩艺术班11.8万/学年,韩国、日本、西班牙高中班9.8万/学年
3、橘郡国际学校(北京校区)
橘郡是北京著名的美高特色国际中学,学校从初中阶段就开始进行美式教学,每届毕业生都能收到美国TOP10、TOP30、英国G5、英美顶尖艺术类大学offer,且学费也不高,性价比相当高。
参考学费:12.8~14.8万/年(初高中)
4、北京朝阳区北外同文外国语学校
北外同文外国语学校原来简称“北外国际高中”、”北外附校“,是一所教育资源比较好,升学指导经验丰富,海外大学资源丰富的优质国际高中。
2023年学费:
8-9年级:预备班:15万/年
美高学费:17万/年
澳/加高学费:15.5万 /年
12年级 OSSD(加拿大):165000元
英高学费: 15.8万/年
5、北京开放大学国际课程中心
北京开放大学国际课程中心隶属于北京开放大学培训中心,引进原汁原味的的OSSD课程、Alevel课程,同步开设AP、ACT、SAT、雅思、托福等课程,学校在加拿大大学申请方面取得非常不错的成绩,大部分学生被加拿大前十综合类大学录取。
2023学费:加拿大OSSD课程、英国Alevel课程学费均是13万元/年
6、北京新学道临川学校国际部
北京新学道临川学校是经北京市昌平区教委批准的一所十二年一贯制民办学校,于2012年创办,隶属于新学道教育集团,拥有领先的国内、国际教育理念及中西合璧的创新教育方式,是以课程为核心的教育改革引领者。学校在英国、日本、美国、加拿大、澳大利亚方向留学成绩显著。
2023学费:日本高中/日本艺术高中11.8万/年,英高18.8-20.8万/年
7、北京中关村外国语学校
中关村外国语学校是海淀区学费相对比较低,致力于新加坡课程、澳洲课程教学的国际学校,学生主要流向新加坡、澳洲,如悉尼大学、科庭大学(新加坡校区)、英国伯明翰大学(新加坡校区)。
2023年学费:新加坡项目9.8万/年,澳洲高中项目15.8万/年
8、北京东方红学校明德学院
北京东方红学校明德学院是北京东方红学校与明德国际高中合作的国际部,学部现在开设有香港dse、日本高中课程、日本艺术课程、加拿大课程、美国课程、ALevel课程、 韩国高中课程,因为学校位于昌平区,所以学费相对较低,是一所性价比非常高的国际高中。
参考学费:美国大学精英班:TIS 13.8万/年,中美高中大学连读国际班 11.8万/年,中英课程班 11.8万/年,中日课程班 7.8万/年,中韩课程班 7.8万/年,港澳课程班 11.8万/年
以上就是北京地区性价比高的国际高中,目前这些学校均正在招生,初二结业,初三在读、初中毕业的学生均可申请,高中或中职学校在读生可申请插班,有报名意向的家长或学生,请联系我们!
育路教育网
育路教育网始创于1999年,国内权威互联网教育招生服务平台。从事招生服务20年,深度了解学员学习需求。主要涉及领域:K12、国际教育、出国留学、在职研究生等领域。
北京私立学校开设数量还是非常多的,主要分布在海淀区、朝阳区、大兴区、昌平区等。并且都是不限户籍招生的,京籍非京籍都可以选择报名。近几年选择就读北京私立学校的家庭数量也在逐年增多。北京市各区都有不少高性价比的私立学校,不仅在学费上相对较为亲民,可以跨区报考,同时也注重教学质量和师资力量的提升。
已整理的北京私立热度比较高的私立高中名单:http://guoji.yuloo.com/slschool/zhuanti/slgz/?zstt-zd-zg ,筛选出的名单汇总如下:
1、北京海淀区尚丽外国语学校(海淀区)
2、北大附属实验学校(丰台区)
3、北京市实验外国语学校(朝阳区)
4、北京市忠德学校(朝阳区)
5、北京市海淀区崛起实验学校(海淀区)
6、北京东方红学校(昌平区)
7、北京市昌平区汇贤学校(昌平区)
8、北京市朝阳区博雅学校(朝阳区)
9、北京市私立汇佳学校(昌平区)
10、君谊中学(大兴区)
11、北京中加学校(通州区)
北京市朝阳区正源新亚学校(朝阳区)
上述这些北京的私立学校大多都是小初高一贯制学校,了解上述学校的具体学费信息可以查看:
【北京私立高中学费汇总】http://guoji.yuloo.com/slschool/zhuanti/slgz/?zstt-zd-zg