街舞培训班哪里有

愿君安好xdk

街舞培训班:

街舞现在已经可以作为艺术类专业考大学了,街舞艺考在2015年就已经被我国列入高考的范围了,只不过这两年才开始被关注。中国舞蹈家协会街舞委员会也已经推出中国街舞艺术教育考级制度,学生可以通过街舞艺考来为高考加分。

街舞艺考考试的内容有:基本功测试、舞蹈剧目以及即兴表演,跟其它舞蹈艺考的考试内容差不多。在考生参加街舞艺考培训的时候,街舞老师会针对考生的考试内容进行培训指导。

目前国内已经有很多院校都已经陆续开始接收街舞艺考生,像北京舞蹈学院、北京现代音乐研修学院、北京开放大学、吉利学院、山东艺术学院、山东英才学院、天津体育学院、

大连艺术学院、四川文化艺术学院、四川音乐学院、四川传媒学院、上海视觉艺术学院、西安体育学院、武汉体育学院等等都可以考。

街舞艺考培训机构怎么选,要从师资团队、教学环境、课程体系、是否专业等几点进行综合考察。星城街舞作为国内大型的街舞连锁机构,是最早一批开设街舞艺考培训班的机构,至今已经有大量优秀的学员从这里走出去,实现自己的梦想。

完善的培训体系,针对每个学员的具体情况因材施教,培训结束为学员安排模拟考试,让学员提前进入“战斗状态”。

十年品牌,值得信赖!