怎么用铅笔画动漫人物

百川东到海0988

用铅笔画动漫人物参考如下:

当今时代,动漫文化的发展已呈不可阻挡之势,深刻地影响着青少年的思想和行为。那我们一起来看看简单的铅笔画动漫人物方法步骤。

1、为人物绘制草稿。

2、接着绘制五官线稿。然后完成脸。

3、接下来开始画型轮廓。绘制两鬓的头发线稿。并完成帽子等发饰的线稿。

4、完整服饰部分,整体线稿绘制完成。

5、接着就是用紫色、红色和黑色为五官涂色。然后用肉色给所有裸露的皮肤上色。注意脸部表情的表现。

6、用粉色为整体发型涂色。用紫罗兰色、黑色和淡粉色完成其余配饰的涂色,整体卷发人物绘制完成。

动漫人物解析

“物哀”是日本民族特有的审美观,是日本文学的基调。这种审美意识自古已有之,早已渗透到了日本人的精神生活之中。比起欢欢喜喜的大团圆结局,感性的日本人更容易被悲情的结局所打动。在日本动漫中常常能感受到这种独特的哀伤。

《犬夜叉》在第一集就出现了被封印在樱花树上达50年之久的半妖犬夜叉,随着封印的解除,一段哀伤凄婉的爱情故事揭开了面纱:善良的巫女和被人类唾弃的半人妖因为一样的孤独一样的寂寞而相互理解成为知己,并最终抛开世俗的偏见相爱了,然而美好的恋情却因为一场可怕的误会而最终以令人心痛的方式终结了。