哪里有平面设计培训班

呦呦璐蓂

平面设计培训学校各省市都有:

南阳市有大旗教育;成都有成都火星时代、 后立教育、成都凯正设计培训、成都川软教育;武汉有达内教育、华庭教育、北大青鸟(武汉光谷校区)、武汉卓意设计培训学校、天琥教育。

平面设计(graphic design),也称为视觉传达设计,是以“视觉”作为沟通和表现的方式,透过多种方式来创造和结合符号、图片和文字,借此作出用来传达想法或讯息的视觉表现。

平面设计师可能会利用字体排印、视觉艺术、版面(page layout)、电脑软件等方面的专业技巧,来达成创作计划的目的。平面设计通常可指制作(设计)时的过程,以及最后完成的作品。

平面设计的常见用途包括标识(商标和品牌)、出版物(杂志,报纸和书籍)、平面广告,海报,广告牌,网站图形元素、标志和产品包装。例如,产品包装可能包括的商标或其他的艺术作品、编排文本和纯粹的设计元素,如风格统一的图像,形状,大小和颜色。

组合是平面设计的最重要的特性之一,尤其是当产品使用预先存在的材料或多种元素融合。

佛山领创