求音乐剧《悲惨世界》里面所有曲目和曲目清单,谢谢~!

刺任芹O

1-01.Prologue

1-02.Valjean'sSoliloquy(WhatHaveIDone-)

1-03.AttheEndoftheDay

1-04.IDreamedaDream

1-05.LovelyLadies

1-06.Fantine'sArrest

1-07.TheRunawayCart

1-08.WhoAmITheTrial

1-09.Fantine'sDeath

1-10.TheConfrontation

1-11.CastleonaCloud

1-12.MasteroftheHouse

1-13.TheBargain-TheWaltzofTreachery

1-14.LookDown

1-15.TheRobbery-Javert'sIntervention(AnotherBrawl)

1-16.Stars

2-01.Eponine'sErrand

2-02.TheABCCafe-RedandBlack

2-03.DoYouHearthePeopleSing

2-04.RuePlumet-InMyLife

2-05.AHeartFullofLove

2-06.TheAttackonRuePlumet

2-07.OneMoreDay

2-08.AttheBarricade(UponTheseStones)

2-09.OnMyOwn

2-10.BuildingtheBarricade

2-11.Javert'sArrival

2-12.LittlePeople

2-13.ALittleFallofRain

2-14.NightofAnguish

2-15.FirstAttack

2-16.DrinkWithMe

2-17.BringHimHome

2-18.DawnofAnguish

2-19.TheSecondAttack(DeathofGavrobe)

2-20.TheFinalBattle

2-21.TheSewers-DogEatsDog

2-22.Javert'sSuicide

2-23.Turning

3-01.EmptyChairsatEmptyTables

3-02.EveryDay(MariusandCosette)

3-03.Valjean'sConfession

3-04.WeddingChoraleBeggarsattheFeast

3-05.Epilogue(Finale)

扩展资料:

1985年12月4日,该剧移至宫殿剧场继续上演,并于2004年4月3日移至皇后剧院,上演至今1995年10月8日,为庆祝该剧上演十周年,于皇家埃尔伯特大厅进行了十周纪念演出,并发行DVD。

这场演出为了展现音乐本身的魅力,简化了表演和服装道具,在演出结束后,17个不同国家版本的冉阿让扮演者依次在各自国家国旗的指引下上台,在当晚主演寇姆·威尔金斯的领唱下,每人依次用本国语言唱出一句剧中曲《你可曾听到人民的声音》("DoYouHearthePeopleSing?"),之后当晚的全部演员合唱一曲《只待明天》(OneDayMore)。

2006年伦敦西区的版本中,约翰·欧文琼斯饰演冉阿让,康奈尔·约翰饰演贾维,特蕾西·本奈特饰演德纳第夫人,巴利·詹姆斯饰演德纳第,凯利·埃尔斯饰演芳婷。