牧场物语矿石镇的伙伴们中力量果实有什么用

刺任芹O

1、增强力量。

2、提高效率。

3、吃完力量果实才能去矿山挖诅咒道具。

获得方法:

1、海岸边钓到(随机)。要用密银以上鱼杆,而且要是冬天

2、泉边采矿场中挖到(地下100层)。

3、湖中采矿场中挖到(只有冬天才能去,地下19层)。

4、湖中采矿场入口的后方(只有冬天才能去,且看不到)。

5、往瀑布中投供品,连续十天便可从女神那里得到。

扩展资料

牧场物语矿石镇的伙伴们分为男版和女版两个版本,男版在发布时间上要比女版早一些。虽然两部作品在人物上是相同的,但在剧情上会有较大的不同,且官方编程者在各种买卖上偏向于女版,给女版玩家带来了较大的益处,比如女版比男版更易上手。

快捷键:

1、A+B(Z+X)打开背包。

2、L+A/A+L(A+Z/Z+A)正着/反着从背包中拿出物品。

3、L+B(A+X)交换装备/吃东西。

4、L+START(A+Enter)打开镇子地图。

5、L+SELECT(A+Backspace)打开牧场地图。