电影《生化危机2》的结局是什么啊?

刺任芹O

吉尔等人救出爱丽丝,爱丽丝计划启动。

《生化危机:启示录》是生化危机系列电影的第二部,由AlexanderWitt执导,米拉·乔沃维奇、西耶娜·盖尔利、奥德·菲尔主演。

该片讲述了第一部中的幸存者爱丽丝醒来发现她被保护伞公司当成了最新型的生化试验品,有超强的力量、感知能力和灵敏度,她的使命是寻找事故中的幸存者。爱丽丝与吉尔、特瑞、卡洛斯等人重新组成了小分队。

扩展资料:

角色介绍

1、Alice

以前是安布雷拉的高级管理部门人员,但因为一场意外使安布雷拉所有人员被智能机器人红后女王杀死但他们不知真正的死而是变成了丧尸,爱丽丝联手安布雷拉部队和一位名叫马特的冒牌警察进入蜂巢并关闭红后女王。

2、MajorCain

保护伞公司高管,凯恩决定说服爱丽丝跟他一起离开,爱丽丝任然拒绝,凯恩在放弃下命令邪神处决爱丽丝

3、AngieAshford

安吉拉父亲查尔斯竟然就是T病毒与G病毒的创始人,目的就是为了拯救小时残疾的安吉拉,但成果却被保护伞公司夺走,但爱丽丝安慰安吉拉关于父亲的所做也是为了拯救她。

4、Nemesis

复仇邪神Nemesis,是第一集最后受伤的Matt在接受保护伞公司的“耐密斯计划”之后变异而成的超强怪物,其危害性高于第一集中频繁出现的僵尸大军、僵尸狗以及长舌怪。

参考资料来源:百度百科-生化危机:启示录