英语零基础从哪里开始学

帐号已注销

零基础学英语的学习流程:

1、先从26个英文字母的学起:

所有的英语都是有26个英文字母构成,所以对于零基础学习英语而言,最先开始的就是这26个英文字母。

2、音标的学习:

学会音标就相当于学会了拼音,在我们学习汉字的时候,都是根据拼音进行学习的。而音标就相当是英语单词的拼音,学会了音标就能知晓每个单词的发育。

3、词汇量的补充:

学会了音标,下一步就是开始学习单词积累词汇。初期学英语可以购买基础单词书,比如日常基础词汇2000词等,多读多背多运用。

4、学习语法:

有了一定量的词汇后开始学习句子,而语法就是把这些单词正确的组成一句话来表达出来。所以就要开始学习句型结构。

5、口语的学习:

当以上4点都完成之后,就是最后一步,口语练习。可以观看情景美剧,模仿演员的发音,生活中多用英语交流,不要怕说错或不标准。

英语的介绍:

一般来说学术型硕士考英语一,专硕考英语二,相对而言,英二比英一简单。两者的大的题型都是一样的,都是完型、阅读理解、新题型、翻译、两篇作文。区别主要在于阅读理解,英语二的文章比英语一的稍微简单点,主要是选项要比英语一的简单一些,没那么多花样。

新题型,英语二和英语一不太一样,英语一主要是七选五,选小标题和排序,英语二是选小标题,正误判断和多项对应,英语二该项比较简单,是得分的重点。翻译,这也是一大不同,英语一是从一篇文章中选出五句话来分别翻译,英语二是全篇翻译,虽然是全篇。

但这比较简单,是得分的重点。两篇作文,小作文英语一是以应用文为主,一般都是写信,英语二除了应用文以外,还有一个新的,就是摘要;大作文英语一大多数都是以看图说话并评论为主,英语二也是看图,但是多以看图表为主。

元知共读
先学习音标字母再去背单词拓展自己的词汇量。【点击了解更多课程内容】
对于英语初学者来说,最好是先学习音标字母再去背单词拓展自己的词汇量。等掌握了一定的词汇量后,再开始阅读英语文章,从文章内学习积累词汇量,这样的效率是最高的。要有扎实的英语基础知识,为以后更深层的英语学习做好铺垫。
学习英语的时候一定要端正好自己的学习态度,养成一个良好的学习习惯。可以给自己定下一个学习英语的目标,并为之做好一个每日英语学习规划。毕竟零基础学习英语需要足够的自律与勤奋,学习过程肯定是没那么容易。倘若没有一个学习目标,学着学着就很容易感到枯燥,效果肯定是不怎么好的,也容易造成三天打鱼两天晒网的学习态度。
有任何的问题和不明白的地方,都可以咨询元知共读。公司以知识为内核,以书籍为媒介,意在打造美好生活共读馆,让更多人感受通过读书获取知识所带来的认知迭代、创造美好生活。以视听交互的新颖方式呈现,让更多人享受优质的阅读体验,全面打通阅读与成长的全链路互动场景。