国庆节手抄报内容

信曼岚5h

国庆手抄报内容如下:

一年一度的国庆节就要到了。街道和小巷装饰得非常漂亮,充满了装饰,充满了节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸玩得很开心。

在街上,每家商店的门口都有一面鲜艳的五星红旗。微风吹过,红旗迎风飘扬,这显示了中国人民的威望。商店让我眼花缭乱,但唯一没有改变的是庆祝国庆节的折扣。每个家庭都放鞭炮,唱歌。每个家庭都和谐地庆祝国庆节。

我看见许多汽车在路上来来往往。道路两旁挂着红灯笼,美丽的工厂和商店门口挂着彩旗。这里有绿色的草坪和五彩缤纷的花朵,令人兴奋。人们在那里拍照。我还拍了一张照片作为纪念品。人民公园在晚上更加美丽和生动。汽车停在公园门口。

人们一个接一个来到这里观看表演。人群非常拥挤。

当人们开怀大笑时,有些人笑得比我们更舒服。他们仍然有身体上的痛苦,他们仍然有信心在心中复兴中国。国庆节是妈妈的生日,也是她们真正的生日。今天我很开心。我相信我祖国的未来会更好。

万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风。举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴。愿这盛大的节日带给我们永远的幸运!