科目二练多久可以考试

match数学

科目二一般练习二十天基本可以考试。

最难的是倒车入库,主要是要把这个项目练熟,科目二基本就稳了。

半坡起步,侧方停车,曲线行驶,直角转弯都是很容易上手的项目。

科目二没有限制全程所需的时间,但倒车入库完成时间不得超过210秒(从挂倒挡开始算),否则将视为考试不合格。侧方位停车完成时间不得超过90秒,否则将视为考试不合格。

坡道定点与起步,停车后必须在30秒内起步上坡,一切顺利的话,从开始到结束一般在10分钟左右。

科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称。小车C1、C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考。

掌握基础的驾驶操作要领,具备对车辆控制的基本能力;熟练掌握场地和场内道路驾驶的基本方法,具备合理使用车辆操纵机件、正确控制车辆运动空间位置的能力,能够准确地控制车辆的行驶位置、速度和路线。

其他内容

驾驶员考试 (机动车驾驶员考试)是由公安局车管所举办的资格考试,只有通过驾驶员考试才能取得驾照,才能合法的驾驶机动车辆。