quality是什么意思

专属昵称11dy

quality,英语单词,名词、形容词,作名词时意为“质量,[统计] 品质;特性;才能”,作形容词时意为“优质的;高品质的;<英俚>棒极了”。

短语搭配:

Quality麦当劳品质

high quality高质量 ; 优质的 ; 质量高

Software Quality[计]软件质量 ; 软体品质 ; 软件品质 ; 软件特性

superior quality优等的质量 ; 质量上乘 ; 优等品 ; 质地考究

average quality[工经]平均质量 ; 平均品质 ; 标准品质 ; 中等质量

Quality circle质量控制圈 ; 质量圈 ; 品管圈 ; 品质圈

quality engineering品质工程 ;[科技]质量工程 ; 质量工程人员 ; 品质工程人员

quality paper高级报纸 ; 严肃报纸 ; 好纸 ; 高等报纸

双语例句:

I assure you of its quality.

我向你保证它的品质。

Not a high quality sound AT ALL, but I have fun with it.

没有一个高品质的声音在所有,但我已与它的乐趣。

Quality over quantity should be your goal.

您的目标应该是质量胜过数量。

When costs are cut product quality suffers.

降低成本,产品质量就会受到 影响。

Other services vary dramatically in quality.

其它服务在质量上差异很大。

In all our products the accent is on quality.

我们的全部产品都是强调质量。

In our company, quality is high on the agenda.

我们公司高度重视质量。

I was disappointed by the quality of the wine.

这酒的质量令我失望。

AiPPT