五六八九打一数字

齐通7m

谜语答案:不管三七二十一

谜语解析:一到十有四五六八九,还缺三七二十一,因此谜底是不管三七二十一。该成语形容不顾一切,不问是非情由。

MIIDII谜底品牌隶属于广州市猜想服饰有限公司。作为中国独立设计师品牌,它于2003年12月成立于广州。品牌有超500家终端店铺,全国旗舰店分布在北京、广州、深圳、杭州、南京、新疆等地,其中广州、深圳、四川、江苏、浙江、湖南是我们的直营区域 [1]

MIIDII谜底以自然、环保、舒适的棉质为基础面料,揉合部分丝、毛、高科技合成材质,设计师用纯熟洒脱的设计语言向您讲述一季又一季的现代都市浪漫故事,用艺术的笔触描绘自然、时尚与突显个性的欧洲田园风情。

勾勒出智慧、浪漫、纯真却又不失端庄的淑女情怀,优雅而不失大方,含蓄中彰显个性,洒脱却拒绝张扬,时尚却不另类的气质 [1]

注释

mí dǐ

谜底(谜底)

其他解释

指代事情的真相。

鲁迅《且介亭杂文·论俗人应避雅人》:“倘使揭穿了这谜底,便是所谓‘杀风景。” [2]

老舍《四世同堂》二三:“她不愿费她的脑子去猜破这个谜,而只求尽到自己的责任,慢慢的教‘谜’自动的说出谜底来”。

谜底含义

编辑 播报

谜底命名的初衷是希望以服饰为语言形式与大家一同探索生活美学的可能性,逐步揭示求知心灵中的未解之谜 [1]  。

关于谜底

编辑 播报

故事作为谜底服饰的灵魂,同时也是连结心灵的纽带,让谜底侧重情感的传递。大自然作为一切生命的初始和载体,倾注了人们最纯真的情感,与之融为一体、坚持环保理念是品牌不变的追求,同时注重在细节、剪裁、工艺上的艺术表达 [1]  。

谜底女装服饰

编辑 播报

广州市猜想服饰有限公司旗下的女装品牌“谜底”以自然、环保、舒适的棉质为基础面料,揉合部分丝、毛、高科技合成材质。

设计师用纯熟洒脱的设计语言向您讲述一季又一季的现代都市浪漫故事,用艺术的笔触描绘自然、时尚与突显个性的欧洲田园风情,勾勒出智慧、浪漫、纯真却不失端庄的淑女情怀,优雅大方,含蓄中彰显个性,时尚却不另类的气质。

智汇云舟