秋天校园景色描写

颖子tj

秋天校园景色描写如下:

1、秋后的后半夜月亮下去了,太阳还没有出,只剩下一片乌蓝的天;除了夜游的东西,什么都睡着。

2、秋夜无眠,独自漫步在林间,听唧唧的秋蝉鸣叫,它鸣叫的是秋的凄凉吗?

3、或是晨光初照,或是山街夕辉,独坐秋天,高天、淡云、远山、近树、鸟鸣,幕天席地,一曲幽远的天籁交响在你的心底里升起。

4、秋天已经进入了我们的校园,给校园换了一件新衣裳,和一个不一样的面貌,这就是秋天的气息。

5、一阵淡雅、高贵的幽香迎面扑来,在我身边环绕。寻香走去,气概豪迈、英姿飒爽的两排女士兵整整齐齐地排列在楼梯上。

6、校园里那两棵高大的梧桐树,在秋风的吹拂下,已开始落叶了。只见金色的叶子在空中飘飘悠悠,在阳光的照耀下,宛如千万只金色的蝴蝶在空中飞舞,又像是仙女在撒着金花,煞是好看。

7、你说你喜欢秋天,我便种了这漫山红叶,从此,秋天在我眼里,你在我心里,我拥有秋天不曾拥有你。

8、银杏树的绿叶中间开着无数的银杏花,花那么娇嫩,都呈黄绿色,形状大小都跟桑果差不多。

9、秋高气爽,蓝蓝的天像擦拭得一尘不染的玻璃,绵绵的云朵雪白雪白,如奶汁一般。

10、我们的校园是迷人的,是充满快乐的,一走进校园的大门,一只展翅欲飞的小白鸽展现在我们的眼前。