什么什么的感觉真好的作文

百度网友aba7412

关于怎样的感觉真好的作文如下:

傍晚,我坐在一个小山坡上,仰起头看着天空中自由自在飞翔的小鸟,多么希望我也能像这些自由天使一样,在蔚蓝的天空中翱翔!

“咦?我也能像这些小鸟一样在天空中飞翔,看到那美丽的风景了!”我自言自语道。我飞到一棵金黄的麦穗上,望着来来往往的人们正在快乐地收割。有的人在忙碌地送食物,送水。看着这和谐的一幕,我不禁喃喃自语:“人与人之间的这种互相帮助的精神难道不是一道美丽的风景线吗?”

我站在一个小山坡,看见像蝴蝶一般飘零的落叶,我不禁问道:“你们为什么要自杀呢?”落叶听了,笑着回答说:“我们这是在感谢自己的大树母亲呀!叶落归根可以变成大树所需要的肥料,这是对母亲最好的回报。”啊!这母子情深难道不是一道美丽的风景线吗?

我又飞到了一棵参天大树上,美丽的夕阳照到了我的头上,慢慢的散开,成了好几朵艳丽的玫瑰,又散发着夕阳的香气。我醒了,“啊!原来是一场梦呀!”飞的感觉真好!让我看到了这么多独特而又美丽的风景线。