描写景色的

娱乐学习官

描写景色的内容有:

1、沿路的景物真不坏,江南的仲夏,原是一副天上乐园的景色。一路上没有一块荒土,都是绿的稻,绿的树,绿的桑林。偶然见些池塘,也都有粗大的荷叶和细小的菱叶浮泛在水面。

2、清晨,春姑娘穿着美丽的衣裳,舞着暖风,招展地笑着向我们走来,给大自然披上了新装,使万物显现出无限生机。一缕缕金黄色的阳光撒向刚披上新装的。草地,阳光照耀着小草上的露珠儿,露珠儿显得晶莹透亮,美丽极了。

3、鹭岛风光,百里商津,万里通洋。望鹭江两岸,灯火璀璨,龙江上下,涛浪低昂。潮起潮平,云舒云卷,欲与天公试比强。台风后,望景观处处,格外青苍。

4、沟底,自有一番别样的景色,令人精神一振,眼睛一亮。两侧山峰夹峙,陡壁峭立,树木苍翠,郁郁葱葱,一条小溪静静地流淌。静默的山,流动的水,一动一静,构成一幅美妙和谐的沟底风景画。

5、田野里,美在那里跳舞!春天,田里禾苗绿油油,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片叶子上都有一个绿精灵在跳舞。转眼秋天了,田野里一片金黄,一阵微风吹来,层层梯田翻金浪,沉甸甸的稻穗摇摆着躯,仿佛一个个黄精灵在舞蹈。