得心应手是什么动物生肖

欺男霸女125

得心应手在十二生肖中代表的是狗、兔、鼠。

1、生肖狗

生肖狗的朋友本月的幸运物件是转运珠,最近1周奴仆宫得“德秀”贵人庇护,简直鸿运当头,感情也会有新的进展。他们比较大方,与众不同,也不会耍小聪明,并且不屑于和愚蠢的人争论。同时他们事业成就会很大,财运无比亨通,注定轻而易举赚大钱,富贵盈门。最后要记住:玩物丧志,其志小,志大者玩物养志。

2、生肖兔

生肖兔的人天降祥瑞,你们有望运势大好,好事多磨,希望明天好运会来,坚守梦想的女孩,都会很幸运,爱情甜蜜,家庭美满,生意更长久,生意如春浓,财源似水来,恭喜你们,愿你们的生活能够乐多忧少,愿你们能够志得意满,心想事成,生肖兔的人,再等2周生肖兔之人喜从天降,添丁添福,横财不断,钞票滚滚,多用点心思,你就能和爱人走进婚姻生活。

3、生肖鼠

得心应手比喻“老鼠”这种动物。老鼠能够跳出身长四五倍的长度,能沿几乎垂直的平面爬行,会倒立,会游泳,还能从15米高处跳下而安然无恙。老鼠的食性很杂,爱吃的东西很多,几乎人们吃的东西它都吃。