自考报名费用多少

甘李柚

自考报名费用在1000-3000元左右。

选择全部自学,费用只需要支付报考费,自己购买自考资料,自考书籍,测试试卷等,全部科目考完大概在1000-3000元左右。如果是本科的话还要加上学校论文指导费1000-2000元左右,也就是一共2000-5000左右即可考完。

1,自学考生熟悉以下几点,将少走弯路。

首先,要熟练使用官方的考试网站。可以用“地名+教育考试院”为关键词,搜索出当地官方的教育网站,一般报名报考等所有自考的流程都可以在这上面找到。

2,熟读大纲,学会标重点。
确定自己想要考试的专业,然后按照官方要求去购买教材之后,然后自己复习,不过这么多教材,什么时候能学完啊??!你不需要学会所有的知识,但一定要学会标重点。

教材里面的知识点非常多,全部学下来不大可能,而且也很浪费时间。我们的目的是通过自考,不是拿满分,自考一般60或者65分就可以通过了。

3,做题、做题、做题
我国的考试,最鲜明的特色就是很大一部分会从历年真题里面出题。做的试题越多,遇见同类型的概率就会越高。

但不是一定要搞题海战术,在做题过程中,总结归纳非常重要。准备一个错题本,收集好自己做错的题。重复出现过的题目,重点标红,然后回归课本,按照考纲要求和课本上相关的知识点加深理解记忆。

春华教育成人职业培训
点击查看怎样自考大专学历每个地方都不太一样。
北京、安徽的自考报名费用是每科30元。
江苏的自考报名费用是每科43元,1月和7月份增考的是每科100元。
重庆、天津、甘肃的自考报名费用是每科40元。
广西的自考报名费用是每科40元,外语口试面试类科目每科70元。
山东、吉林的自考报名费用是每科45元。
河北、四川的自考报名费用是每科35元。
湖南的自考报名费用是每科38元。
吉林考务费收费标准为45元/生科次。
陕西的自考报名费用是每科26元。
自考报名的流程
1、登陆当地自考办指定的网站报名;
2、到自考办的指定银行办理一张缴费银行卡;
3、按报名网站规定的报名流程完成报名;
4、网上报名成功后的新生,需要在考办规定的时间内到自考办进行摄像。
靠谱的机构推荐春华教育。春华,以领先于业界的管理理念、优质的教学质量和卓越的品牌意识,使集团得以迅速发展,获得了“中国民办特色学校”、“中国教育集团十大品牌”、“中国十大最具品牌价值教育集团”、“2017中国影响力教育集团声振寰宇奖”、“2017年度特色职业教育品牌”等荣誉。点击了解本科高自考报名