大同怎么去云冈石窟

青柠姑娘17
问题一:大同到云冈石窟公交车怎么走 公交线路:17路 → 3路,全程约16.3公里
1、从大同市步行约30米,到达大同市 *** 站
2、乘坐17路,经过5站, 到达公交四公司站
3、乘坐3路,经过13站, 到达云冈石窟站
4、步行约130米,到达云冈石窟

问题二:大同市区怎么去云冈石窟 去新开里的车有4、26、骇7、38、28
在从新开里坐3路公交无人售票1元终点站云冈石窟。

问题三:从大同火车站到云冈石窟怎么坐公交车 公交线路:快速旅游603线,全程约20.0公里
1、从大同火车站步行约260米,到达大同站
2、乘坐快速旅游603线,经过10站, 到达云冈站
3、步行约450米,到达云冈石窟

问题四:大同矿区到云冈石窟的公交怎么坐 公交线路:12路,全程约16.9公里
1、从矿区步行约250米,到达和平街站
2、乘坐12路,经过13站, 到达云冈站
3、步行约370米,到达云冈石窟

问题五:从大同火车站到云冈石窟坐几路公交车,云冈石窟门票多少? 公交线路:快速旅游603线,全程约20.2公里
1、从大同火车站步行约290米,到达大同站
2、乘坐快速旅游603线,经过10站, 到达云冈站
3、步行约600米,到达云冈石窟

问题六:从大同市区坐车前往云冈石窟需要多久? 坐公交半个小时左右,3-1路从火车站直达
从云冈石窟去悬空寺如果是公共交通,就得两到三个小时
悬空寺去火车站得两个多小时

问题七:从大同火车站到云冈石窟怎么走 驾车路线:全程约72.9公里
起点:
1) 从起点向正西方向出发,行驶140米,左转
2) 行驶110米,过右侧的观音堂约50米后,右转进入泸水河大道
3) 沿泸水河大道行驶950米,左转进入宝成北路
4) 沿宝成北路行驶870米,过右侧的西林村,直行进入宝成南路
2.沿宝成南路行驶320米,直行进入S228
3.沿S228行驶57.1公里,过茅坪大桥,直行进入G319
4.沿G319行驶1.1公里,左转
5.永新县内驾车方案
1) 行驶330米,右转
2) 行驶2.1公里,直行进入腾飞大道
3) 沿腾飞大道行驶6.2公里,直行进入S228
4) 沿S228行驶630米,直行进入湘赣大道
5) 沿湘赣大道行驶2.7公里,到达终点(在道路右侧)

问题八:从大同市新南站怎么去云冈石窟? 你好,为您提供一种最便捷的公交方案
从新南客运站
乘 28路(13站) 到公交四公司
步行至公交四公司(新开里)
乘 3路(12站) 到云冈石窟

希望可以帮到你

问题九:大同市区到云冈石窟怎么座公交车 从市区坐3路公交车,具体停靠站点可以细查,一般人不多,能坐上座的机会很大

问题十:大同长途汽车站到云冈石窟怎么走?下午有车吗? 一样的去时候坐旅游专线或坐28路17路26路到公交四公司下车坐3路车 . 回的时候早的话坐旅游专线或3路都行.3路车的末班车好像到7点多呢具体时间你看一下站牌上都写着呢
帐号已注销
和瑞街道商铺 春安新区东苑东门(C区)小状元文体商铺,无良商家,阴诈狡猾