刚和男友分手一个星期 他又回来找我 我该不该接受他?

子静子的人3925

刚和男友分手一个星期 他又回来找我 我该不该接受他?

真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱
真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧

分手后他又回来找我 我该接受他吗?

不应该因为这样接受了他,你的爱或许还会被他抛弃,这种情况出现的机率很大。因为他会认为你的心很软,只要犯错求你就没事了。那样他可以更加肆无忌惮。

男友说分手,现在又回来找我.我该怎么接受他

这个要你自己决定,首先搞清楚为什么回来找你,跟她又是为什么没有继续,复合值不值得,都是你需要考虑的

分手了半个月,他又回来找我…我该不该答应他?

看看你自己的情况啦。是不是放不下,忘不了,舍不得,还是手放开,自己看着办啊

前男友回来找我,我该接受他吗?

从你的描述看来,他不是什么好鸟,不管他与那个女人,是否真是性格不合适才分手,毕竟是他曾经深爱过的女人吧,当初是他自己选择的,现在却反过来在受伤的你面前抱怨另一个女人,可见心眼很小啊。谁知当初他离开你时,有没在那个女人面前抱怨你的不好。

如果是以前,我会希望你再给对方一次机会。但是,随着经历很多事后,看透了许多。
如果,你们仅是因为相隔两地,才导致分手,那你可以试着重新去接受他。但是,请你不要忘记,他是因为另一个女人,才离开你的。有过一次出轨,难免将来不会再发生第二次。当时他不顾你的感受,和别的女人保持暧昧的关系,说明他并不在乎你;现在因为那女人不好,他才想起你的好,对你说“再也不会背叛你了”,只是想挽回你,因为他知道,你喜欢他,无论他做什么你都会原谅他,所以他有恃无恐。将来再出现一个他认为好的女人时,他还会伤害你的。

所以,我建议,快刀斩乱麻,你放弃他吧,这种男人不值得你去珍惜。

我和男朋友分手一年了,他又回来找我说忘不了。我应不应该接受呀

是谁提的分手?因为什么?如果当初要走的是他,那就不接受,当初要走,现在想回来就回来啊,当初他干嘛去了啊?如果是你要分手的,就看你自己现在爱不爱了。

爱他么?问问他一年里经历了什么
我有类似经历,不赘述,最好别接受

前男友回来找我了,我该接受他吗???????

这个问题我也刚刚遇到
刚开始也很迷惑
现在已经解脱出来
告诉你哦
最好的解决方式是谁也别搭理
让自己好好冷静一段时间
时间会告诉你到底应该选择谁
现在这个时期你自己情绪也不稳定又混乱
肯定不能用客观理性的角度去思考
虽然感情本来就是感性的
但是为了幸福着想
希望你还是忍一把。
祝你幸福~

前女友回来找我 我该不该接受呢

朋友,要看你是纠结于过去呢?还是现在。
如果你是单身的话,为了自己的幸福。我还是希望你确定其她回来找你的原因。
而不是她在这时候极度无聊或者寂寞,又想回来跟你纠缠一下。
想想你们为什么事而分手。
如果实在是很爱她,那你还纠结什么?
爱本来就是盲目的,即使被伤也义无反顾

女友回来找我,该不该接受她?

给你一点建议,其实我的恋爱经历可以说和你是一模一样的。我就是那种很大小姐脾气的女孩子。我也和他提出过分手,然后一段时间后,我又去找他,说他对我很重他要。他不好意思拒绝我,所以又和好了,毕竟在一起3年了。可是,最后的结局呢?他还是提出了分手,因为他始终觉得自己很受伤,无法对我说的狠话释怀。我不知道你女朋友是不是第一次谈恋爱。我是第一次,第一次恋爱的女孩子有时候会是些小性子,其实本质不坏啊,并不能说是不喜欢自己的男朋友。因为她会觉得你是除爸爸妈妈以外唯一可以包容她小脾气的人。就像我曾经把他当成亲人一样,会冲他发牢骚。也许你是她精神的依托。你可以想一下,除了她的坏脾气,她有没有什么优点,她带给你哪些快乐?是快乐多还是伤心多?真正喜欢一个人要学会包容她的缺点,同时看看自己有什么缺点。再说说我好了。我以前为了他变得很温柔很温柔,那时候感情最好,可是后来他忙着上网忽略了我,所以就有了矛盾,再加上学习压力,造成了我心理方面的疾病,脾气一度很差,也是分手的导火索。所以说有的时候她发脾气了,看看自己是不是也有什么不对。至于要不要复合,你要扪心自问,你是否对那次分手还耿耿于怀?你的心胸是否够开阔。我想每个女孩子,特别是有大小姐脾气的,自尊心是很强的,她能够回头来找你,说明她是十分爱你的!喜欢一个人是不应该计较那么多的。即使他最后还是离开了我,可是我还是记得他的好。如果你喜欢她,但又计较过去,那么最后你的感觉会慢慢消失,还是会离开她,那种从高空跌入低谷的感觉很痛苦的,所以如果不想伤害她,还是拒绝的好,长痛不如短痛;如果你真心喜欢她,那么忘记过去,牵起她的手,彼此为对方改变,学会包容~