美国东北大学秋季研究生录取截止时间

OfferComing留学

美国东北大学专业部分截止日期为:

电气与计算机工程   4月15日

健康信息学硕士    6月15日

通信系统管理     4月15日

信息安全硕士     5月1日

游戏科学与设计硕士 5月1日

机械与工业工程    4月15日

土木与环境工程    4月15日

能源系统         4月15日

化学工程         4月15日

金融硕士         3月15日

生物工程         4月15日

具体的请以截止日期学校官网公布信息为准。

美国东北大学英文名称NortheasternUniversity,位于美国马萨诸塞州地区波士顿市,创建于1898年,是一所规模大型的私立大学研究型大学。属于美国国家一级大学。

美国东北大学的突出优势为跨学科研究、课堂学习与实践相结合的教学方式。东北大学的优势项目是实习项目CO-OP,并且与很多企业有合作关系,学生有许多机会在波士顿当地找到很多实习工作,积累丰富实习经验。

目前东北大学的学校排名不断提升,原因是学校领导层锐意进取,近年来,东北大学在北卡州的夏洛特市和华盛顿州的西雅图市都建造了新的校区,东北大学不仅是位于新英格兰地区的学校,而且是跨美国东西的大型高等教育机构。东北大学在USNEWS里的排名,从2014年的49名,提升到了2015年的42名。

北京优弗教育咨询有限公司_