处女座和什么星座最般配?

百度网友4905b8b

处女座和射手座的匹配率是50%,一个是阳一个是阴,阴阳本就相对,所以这两个星座之间存在一些小曲折。

1、处女座是一个缺乏安全感的星座,而射手是一个为所欲为不喜欢被束缚的星座,两者在感情方面恰恰相反。

2、射手是直率的性格,而处女却是精益求精的一个星座。

3、射手做事大大咧咧,处女总在追求完美,在做事方面两者容易产生分歧,事后也不易谈和。

4、因为两者性格不相像,所以爱好当然也会不一样,如果要长期相处还需要培养共同的兴趣爱好。

虽然说有50%的匹配率,说明还是有一半的可能性在一起,如果双方能在一定程度上达成共识,比如射手在讲话上收敛一些,处女开放一些,射手能做事细心一些,处女能大方一些,那这样相处下来将会很容易。

晚枫Vu
命理达人

第一:摩羯座
处女座很容易被摩羯的细心和不贪慕虚荣的性格所吸引,而摩羯座也愿意包容处女座一切。
他们的三观一致,有着一样的金钱观,价值观,人生观。
他们两个人在一起,就算是不言语也会觉得很充实,因为心意相通。
第二:金牛座
金牛座是一个非常缺乏安全感的星座,而处女座的务实和追求稳定的生活正是金牛所需要的,金牛也刚好符合处女座对于另一半的要求。
处女座和金牛座不是那种一见面就喜欢,而是在相处过程中,越接触越喜欢,而这是也正好是他们能长久在一起的原因。
第三:巨蟹座
巨蟹一丝不苟的性格正好符合处女座对于完美的要求,但是这两个星座的人都是属于被动的人,所以心里暗暗喜欢也不一定会表现出来。