迷你世界是盗版吗?

流老心8

迷你世界不是盗版游戏。mc创造思想相同,就像橙汁一个工厂跟另一个工厂加工是一样的。但国家绝对禁止做一个类型的游戏,迷你世界是一种沙盒游戏,也就说明了他和mc一样是沙盒游戏,两个游戏中肯定有不同点。国家的游戏是禁止抄袭的,迷你是不会抄袭的,所以迷你世界不是盗版游戏。

迷你世界游戏模式

冒险模式是迷你世界最基本的游戏模式。通过收集资源以及制作工具来建造自己的家园。创造模式一般用于建筑设计。在此模式中资源无限,可以发挥出各种天马行空的想象。

开发者模式一般用于玩法设计,可以添加自定义的插件以及插件包,可以编辑触发器以及脚本以获得多种多样的特色玩法,增添游戏乐趣。地图模式共有7种地图模式,主要用于联机大厅和迷你工坊的筛选,冒险,创造,对战,电路,跑酷,解密,其他。