舒淇真是越老越美的典范,45岁穿T恤配半身裙,气质清爽不像阿姨

柚花离海17
不管任何风格的穿搭,对于成熟女性来讲,减龄都是放在首位的需求。虽说熟女在气质上更具有优势,但也因为年龄的问题,整体的活力感会降低很多。

但这也不是什么太大的问题,坚持锻炼保持好身材,再通过穿搭来营造年轻感。那种魅力反比小女生更突出,且会更加精致高级,吸睛度一点都不差。舒淇真是不老女神,穿T恤配半身裙简单却洋气,看不出已经人到中年。

舒淇在港星当中,状态保持得一直很稳定。那种骨子里散发出的性感,妥妥真女神魅力无法挡。一组T恤配半身裙的造型曝光,很有活力少女感十足。清新亮眼的造型舒服又耐看,为炎炎夏日平添了一分清凉感。现在一起来看看,女神的各种减龄穿搭,集美们做好笔记呦,照着学准没错。

舒淇真是越老越美的典范,45岁穿T恤配半身裙,气质清爽不像阿姨,对于成熟女性来讲, 时尚 减龄的造型,依然要以简单为基础。设计元素过于繁多的单品,会拉低这个人的气质,没有品位感精致高级也不能实现。

可以选择带点可爱感的元素,来为造型增加年轻感。宽松的T恤百搭不挑人,且对身材的包容性非常强。简单具有线条感的单品,会让整体的造型看起来更精致。黑色稳重大方很显皮肤白皙,同时还会让身材看起来更苗条。

在选款的时候,大胆尝试可爱的卡通图案,减龄的效果非常理想,也不会出现很突兀的感觉。希望达到更好的减龄效果,尽可能远离深色系的穿搭。

对于不少比较低调的女性来讲,大可以像舒淇一样,鲜亮的颜色用在下半身,有稳重的黑色进行平衡,能够起到很好的中和作用。同时很具有 时尚 感的拼接元素,也让造型看起来更加时髦。

粉色不管在任何年龄段,在女性心中都有很高的地位,如此地进行搭配组合,既满足了内心的公主梦,也不会有装嫩的嫌疑。

反而让造型看起来更有品位,精致高级凸显好气质。看起来没有曲线感的搭配,但因简单利落的线条,显瘦不说还非常显高。个子比较娇小的女性朋友,尽可能露出纤细的脚踝,利用露肤的小技巧,提升中心显高显腿长。

不管是任何风格的穿搭,颜色的选择是减龄的关键。柔和亮眼的色系搭配,提升明亮度看起来自然显年轻。

对于成熟女性来讲,很多人对于鲜艳的颜色比较抵触,担心穿出的感觉太浮夸,也害怕会让肤色看起来不好看。像这种姜黄色对熟女很友好,甜美度也尽显温柔气质。

同时姜黄色的神奇之处在于不挑皮,别看它饱和度比较高,但却会让肤质看起来更有质感。就算皮肤相对偏暗,也会被衬托的 健康 有质感。想要气色看起来更好看,涂个自然色口红轻松搞定。

很多女性穿衣很保守,总是喜欢捂得很严实,似乎才看起来更端庄。讲真想要达到减龄效果,适当的露肤才是关键。当然也不必穿得太过暴露,露出细长的脖子和纤细的手臂,就会让你看起来活力十足。

破洞裤也是一个小法宝, 时尚 不说还多了一点小可爱的感觉。再加上整身造型是很清新的蓝色系,会让你看起来更加柔和。这样一身打扮的舒淇,任谁相信她已经40岁了。

连衣裙也是女性衣柜中重要的存在,很有女人味且没有搭配烦恼。浅色的连衣裙清新又亮眼,结合性感的蕾丝元素,为纯色的裙子增加的层次感。修身的设计凸显出完美好身材,A字型的裙摆修饰腰腹部的赘肉,同时也让双腿看起来更加纤细。连衣短裙的优势在于优化身材比例,细腰长腿格外吸睛。