哪种类型的女生最吸引男生

妖感肉灵10

1、长得漂亮身材好,收拾得很精致的女人。

男人是视觉动物,这句话,绝对是没错的。不管什么年纪的男人,他们都十分专情地,爱着那些貌美的女人。那种脸蛋漂亮,身材又好,还会收拾的女人,她哪怕什么都不做,只是往那一站,就已经让男人想入非非了。

2、成熟又独立,能够给男人以支撑的女人。

女人总是想要依靠,男人又何尝不是如此,他们也总是希望有那么一个女人,可以在事业上给予他们帮助,在生活中给予他们支撑。当他们遇到那种足够成熟,又足够独立的女人,他们会不自觉地想要拥有,想要靠近。

3、智慧聪明,总是可以迅速明白男人的女人。

聪明的女人,不管男人说什么,她总能第一时间明白男人的意思,并顺着男人的话茬,把话题很有意思地进行下去。这样的女人,会让男人觉得心心相惜,他们总希望能娶到一个这样的女人,这样生活就不会那么无趣。

4、性情温柔可人,十分善解人意的女人。

没有哪个男人,会喜欢一个性格强势,总是喜欢斤斤计较,咄咄逼人的女人。他们总希望陪在自己的身边的,是一个温柔善良的女人。这个女人,懂得包容他,理解他,支持他,不会总是有没没事地,去跟他无理取闹。

5、性感洒脱,活得十分狂野的女人。

一个性感又洒脱的女人,就像一朵红玫瑰,她身边散发出的那种气息,总是能轻易地吸引到男人,能很好地激发男人的征服欲。男人总是忍不住地,就想要去围绕在这样的女人身边,让她成为自己的,而不是属于别人。