女生彻底拒绝的表现有哪些?

妖感肉灵10

女生彻底拒绝的表现有对你不理不睬、拒绝你的邀约、对你的碰触反应非常嫌弃、不收你的礼物、拒绝任何接触。

第一、对你不理不睬

如果你是通过社交软件跟她聊天的时候,她经常对你不理不睬,即使是看到你的信心,也会装作没有看到。即使你们在路上遇到的时候,也不会主动的跟你打招呼,你先主动的,她也总是一副敷衍的神情,有这种表现的女人说明她的心里是不喜欢你的,只是不好意思直接拒绝你而已。

第二、拒绝你的邀约

不管你约她去干什么,她都会找借口拒绝,而且很多时候借口都让人感觉十分的牵强。这样的女人其实不是有什么事情,而是真的不喜欢跟你一起约会。即使有时候碰你在路上堵到,不能不去的时候,到一半的时候,也会找借口走人。

第三、对你的碰触反应非常嫌弃

其实一般女人对于男人的碰触都会有些反应,但是如果不是故意的话,女人是不会有太大的反应的,更不会有嫌弃的表情。只有内心嫌弃你的女人才会这样,即使你是无意间碰到她的,她可能以为是你是故意的。

第四、不收你的礼物

当男人喜欢女人的话,他会给心爱的女人买些礼物,如果女人不介意与你进一步发展的话,她会收下你的礼物;她如果对你反感或者不喜欢的话,那么表明她对你还是亮着红灯的。

第五、拒绝任何接触

如果她喜欢你,或是有好感,当你想亲密接触时,她绝不会反感。甚至会配合你!如果你想牵牵她的手,她都拒绝的话,那么代表她还是拒绝你的。