胖了瘦不下去了怎么回答?

皮卡荃75
身体发胖瘦不下去,可能是运动的少,饮食方面有问题或者是身体湿气较大。
1.如身体湿气较大建议患者先去除体内湿气,可以喝一些薏米水,每天养成泡脚的好习惯,也可从饮食方面注意,每日少食多餐切不可暴饮暴食,少食辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果。每天在配合饮食多做一些有氧运动。
2.胖起来的时候很容易瘦下来的时候是需要一个长期的过程,很多人的肥胖是因为暴饮暴食,吃的比较多,饮食方面不加控制所造成的,所以说一定要在日常的生活和饮食当中进行相关的调整,要做到少吃多餐,要细嚼慢咽,坚持锻炼身体才能够有效果。
3.需要找到适合自己的减肥方法。在经过一段时间的锻炼后,如果不能成功减肥,请看看身体状况是否适合现在的运动。一些肥胖者不一定适合慢跑,过度的慢跑会使他们受伤,如果试着每天快走一小时,心率也能达到有氧运动范围,同样可以减肥,也不用担心快走伤人。此外,通过运动减肥,可以推荐2-3个运动项目交替进行,这样可以避免运动后产生逆反情绪,还能让运动减肥的效果更好。