2017赛季恒大亚冠有哪些球员

刺任芹O

2017赛季恒大亚冠球员有:

门卫:19曾诚

后卫:5张琳芃、28金英权、35李学鹏、6冯潇霆

中锋:4徐新、11高拉特、20于汉超、7阿兰、10郑智

前锋:29郜林

替补:2廖力生、30穆里奇、15张文钊、12王上源、17刘健、32刘殿座、25邹正

扩展资料:

2017亚冠,恒大小组赛2胜4平,自参加亚冠联赛以来,第一次以小组第二的身份出线。

2017年9月12日20时,亚冠1/4决赛次回合焦点比赛在广州天河体育场举行,由广州恒大淘宝迎战上海上港。上半场阿兰梅开二度;下半场高拉特独中两元。恒大4-0上港,将总比分扳为4-4平,比赛进入加时。

加时赛中汪佳捷染红,胡尔克惊天任意球破门,王燊超禁区内放倒穆里奇送出红点大礼,高拉特点射命中。120分钟战罢,双方打成5-5,比赛进入残酷的点球大战,高拉特的点球击中立柱弹出,于海打入制胜点球。

最终,广州恒大淘宝经过点球大战负于上海上港遭到淘汰,上港晋级亚冠四强。

参考资料来:人民网-高清:史诗般对决!恒大5-5上港点球大战4-5无缘亚冠四强

参考资料来:百度百科-广州恒大淘宝足球俱乐部

参考资料来:百度百科-2017赛季亚洲足球俱乐部冠军联赛