如何用AdobeAudition消除音乐中的人声

刺任芹O

1、打开Au3,打开需要的文件这一步很简单:

2、看左侧效果,立体声声像,析取中置声道,选择人声移除选项。

3、同时点击监听按钮,同时对两个调节杆进行轻微调节,调整到满意的程度就点确定吧。

4、如果是AuditionCS5.5.5、CS6、CC里面有点不同,两种方式调出

第一种:选择中置声道提取,然后人声消除,确定,然后直接另存

第二种:选择中置声道提取,然后人声消除,确定,应用,然后另存。

5、最后保存自己调试满意的文件。