米兰和国米比较哪个强?

刺任芹O

国米,国米的诞生就是看不惯刚成立的是AC米兰的种族歧视的行为而自立门户成立了伟大的国际米兰,它象征着国际大团结。

从历史成绩上看,凭借在欧冠的夺冠次数,AC米兰胜出。
截至到目前,AC米兰共获得过7次欧冠冠军,18次意甲联赛冠军,并且是世界上夺洲际杯次数最多的球队。而国际米兰共获得过3次欧冠冠军,18次意甲联赛冠军,是唯一一支拿过五冠王(欧冠、意甲、意大利杯、意大利超级杯和世界俱乐部杯)的意大利球队 。