whydosethesungoonshining是什么歌曲的歌词?

刺任芹O

"whydosethesungoonshining"出自美国歌手史琪特·戴维丝演唱歌曲《TheEndOfTheWorld》

《TheEndOfTheWorld》

原唱:史琪特·戴维丝

作词:SylviaDee

作曲:ArthurKent

歌词:

Whydoesthesungoonshining?

太阳为何依然照耀

Whydoesthesearushtoshore?

海浪为何拍打着岩岸

Don'ttheyknowit'stheendoftheworld?

难道它们不知道这是世界末日吗

'Causeyoudon'tlovemeanymore

因为你不再爱我了

Whydothebirdsgoonsinging?

鸟儿为何依然歌唱

Whydothestarsglowabove?

星星为何在天上闪耀

Don'ttheyknowit'stheendoftheworld?

难道它们不知道这是世界末日吗

ItendedwhenIlostyourlove

当我失去了你的爱

Iwakeupinthemorning

当我清晨醒来

AndIwonderwhyeverything'sthesameasitwas

纳闷着为何一切如常

Ican'tunderstand,noIcan'tunderstand

我无法理解,我真的无法理解

Howlifegoesonthewayitdoes

生命怎会像往常一样运行

Whydoesmyheartgoonbeating?

我的心为何仍在跳动

Whydotheseeyesofminecry?

我的双眼为何在流泪

Don'ttheyknowit'stheendoftheworld?

难道它们不知道这是世界末日

Itendedwhenyousaidgoodbye

结束在你说再见的时候

扩展资料:

Theendoftheworld(世界末日),是由美国著名的女乡村音乐歌手史琪特·戴维丝 (SkeeterDavis)于1963年演唱的一首歌曲,被评为当年最受欢迎的歌曲,曾被无数人翻唱,但无人能及她原唱的魅力,这首歌也是史琪特·戴维丝唯一的传世之作。

《TheEndOfTheWorld》中文名为世界末日,2009年的电影《美国情事》片尾曲。