金庸群侠传x1.0擂鼓山通关有什么奖励?

刺任芹O

主要输出:野球拳,大力金刚指,降龙十八掌,罗汉拳,天罗地网掌,密宗大手印,六脉神剑,太极拳,一阳指,擒龙功。

内功:易筋经,血魔神功,九阴真经,龙象,罗汉伏魔功,再卡一个太玄神功(目前主运,考虑到后期蓝不够,太玄持续回蓝)。

装备:真灭仙,岳飞战甲,鹿鼎公的印章。

第6周(入古墓)的主要天赋:乾坤大挪移,沾衣十八跌,斗转星移,撕裂怒吼,轻功大师,左右互搏(全真第二剧情卡!),神行百变(卡袁承志得到)黑天死炎(出一刀两断效果,),武学常识(475/350)剩余的待定。

金庸群侠传,是于1996年台湾发行的电脑游戏,由河洛工作室开发,智冠科技发行的DOS中文角色扮演游戏。游戏是以金庸笔下的十四部武侠小说所改编,绝大部分的人物、武功、物品及剧情发展都十分忠于金庸原著,玩家可以与部分金庸小说人物共同冒险。在游戏内,需要寻找“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”十四部天书。游戏内自由度非常高,玩家可以任意结交各种金庸小说人物,要求他们加入队伍,一起冒险,前提就是主角需要符合一定的条件。