06超豪华皇马球员名单

刺任芹O

06-07年赛季皇家马德里银河战舰球员名单如下:

2006年开始随着弗洛伦蒂诺正式宣布辞职,第一期的银河战舰开始逐渐沉沦。随着2007年齐达内宣布退役,贝克汉姆远走美国,罗纳尔多转回AC米兰。第一期银河战舰彻底沉没。

扩展资料:

进入2000年以后,皇马在主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯的带领下奉行“巨星政策”,致力打造豪华至极的“银河战舰”,菲戈、齐达内、罗纳尔多、贝克汉姆、欧文巨星相继加入皇马。

而耶罗、马克莱莱、麦克马纳曼、坎比亚索等中后场球员的相继离去,造成了皇马的中后场薄弱。奎罗斯、卡马乔、雷蒙、卡罗、卢森博格、卡佩罗等教练频繁更迭、更衣室矛盾重重最终导致弗洛伦蒂诺只能黯然退位。

参考资料来源:百度百科-皇家马德里足球俱乐部