世上最美好的事情是什么?

娱乐畅聊人生

世间最美好的事情应该是能够实现自己的人生价值,然后能够带给周围人快乐,自己也能拥有享受快乐的好心态。

实现自己的人生价值。人活在世上,不会无所事事,终日浑浑噩噩不得志,如果能够在人生路上,通过自己的努力实践,拥有了更充实的人生,不会撞一天钟当一天和尚,得过且过,创造了人生价值,不会在长吁短叹中浪费时间,我认为这就是美好的事情。

就像一只鸟,不一定要飞得最高,最远,但一定是能够拍着翅膀飞翔起来,感受得到"天空任鸟飞,海阔凭鱼跃"的自由自在,这样的鸟儿不是会比笼中鸟更快乐吗?

拥有感受快乐的能力。一个人如果没有这种能力,我觉着这是一种最大遗憾,就像得了抑郁症的患者,她们是感受不到世间带给他们的任何快乐,即使他们自己让别人快乐了,他们同样还是忧伤的。所以人生最美好的事情,莫过于能够感受到快乐的力量,脸上浮现最美的笑容。

拥有创造快乐地力量。如果能够通过自己的能力带给别人幸福快乐也是最美好的。如果通过自己的奇思妙想,把身边不快乐的人,逗乐了;通过自己的努力,帮别人一起实现了美好的愿望,让别人开怀大笑了;别人因为你快乐起来,是不是也会跟着快乐起来?快乐也是会感染的,你若快乐,别人也会因你而快乐,如果别人跟着快乐,大家就都能把快乐传递开去。

所以我觉着最美好的事情就是实现了人生抱负,实现人生价值,同时带给别人快乐,送去微笑,自己也能嗅出幸福快乐地味道,能做一个有用,有为,有健康的人。当然,每个人都能这样,世界就会更加美好了。