吃什么排毒祛痘 这些食物效果好

菲菲1718

  我们通过饮食来排毒祛痘,效果是非常好的,在平时就需要合理的饮食来养生才行,这对我们的健康是很重要的,那么在平时的生活中我们应该吃什么食物来排毒祛痘,这是大家不清楚的,下面就让我们一起看看哪些食物的排毒祛痘效果好。

   苹果

  首先我们推荐大家去吃的食物就是苹果了,由于苹果的性味温和,含有丰富的碳水化合物、维生素和微量元素,有糖类、有机酸、果胶、蛋白质、钙、磷、钾、铁、维生素A、维生素B、维生素C和膳食纤维,另含有苹果酸,酒石酸,胡萝卜素,这些营养物质对我们健康来说都是很重要的,可以很好的补充营养,而且苹果是美容佳品,既能减肥,又可使皮肤润滑柔嫩。苹果是种低热量食物。苹果中还有铜、碘、锰、锌、钾等元素,人体如缺乏这些元素,皮肤就会发生干燥、易裂、奇痒。把新鲜苹果用搅拌机搅拌成浆状,涂在脸上30分钟,用盐水洗掉,不仅会感觉很清爽,而且可以使皮肤白嫩,坚持这样做就能帮助我们排毒祛痘。

   香蕉

  还推荐大家去吃的就是香蕉了,由于香蕉果肉香甜软滑,是人们喜爱的水果之一。在香蕉中的磷含量非常丰富,而且香蕉中还有丰富的蛋白质、糖、钾、维生素A和C,同时纤维也多,堪称相当好的营养食品,而且吃香蕉还可以起到排毒祛痘的效果。香蕉不仅各类的维生素含量丰富,同时还含有果胶、多种酶类物质以及微量元素等。将香蕉肉搅拌成糊状均匀涂于面部20分钟后洗净,可以消炎杀菌,尤其可以解决痘痘的问题,大家不要错过。

  上面推荐的水果,我们都是很熟悉的,经常吃这些食物可以帮助我们起到排毒祛痘的效果,这对我们很要帮助,能够很好的解决长痘痘的情况,所以如果我们有长痘痘的情况,那么就应该多吃这些食物来排毒祛痘,效果非常好。