什么算是包皮呀 ?

医学生jay
分类: 医疗健康 >> 男科
解析:

包皮位于 *** 前端,是包住 *** 的双层折叠的 *** 皮肤。翻转包皮,可见 *** 后面呈环状缩小部位叫做冠状沟。在冠状沟附近的皮肤里有许多皮脂腺,分泌一种具有臭味的分泌物,呈黄白色泥状,称为“包皮垢”。

刚出生时,包皮是和 *** 紧密相连的,这时期如果勉强用力将包皮拉到 *** 后面,常会造成受伤而引起疼痛、出血甚至造成疤痕,导致日后包皮出囗狭窄及小便困难和反复发炎。婴儿时期,包皮可以保护 *** 和尿道与尿布直接触,可减少皮肤炎、疼痛及尿道口狭窄。

一个男子,特别是在7岁以前,包皮都比较长,遮盖了整个 *** 头及尿道外口。到了三岁左右时包皮和 *** 就会自行分离,这时就比较容易将包皮拉到 *** 后面。

以后随着青春发育, *** 体积增大,长度增长,包皮会向后退缩,使 *** 头和尿道口暴露在包皮之外。

如果到了成年,包皮口狭窄,或包皮与 *** 头仍然粘连,包皮不能上翻,露出尿道口或 *** 头,在医学上称之为包茎。

如果包皮虽然能上翻露 *** ,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称包皮过长。

若有尿道下裂的情形,则包皮可用来做尿道的修补。当孩子渐渐长大,包皮可用来保护 *** 及尿道囗的意外伤害。

常见的伤害有,包皮被拉链绞伤、或烫伤,要是没有包皮,则 *** 及尿道将直接受到伤害。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
包皮是指由阴茎颈前方皮肤形成的双层褶皱皮肤,可包裹阴茎头。
包皮是男性正常的生理结构,幼儿时期阴茎较小,发育不完善,包皮相对较长,会将整个阴茎头包裹在内。随着年龄增长,阴茎逐渐变大,包皮会后退,包皮口越来越大,阴茎勃起时,阴茎头会暴露在外。
成年后,如果包皮口比较小,阴茎头被包皮完全包裹,无法轻松上翻使阴茎头完全显露,属于包茎。部分人包皮可以后退,但不能暴露整个阴茎头,属于包皮过长。
男性的阴茎头非常敏感,包皮可以起到较好的保护作用,减少不良刺激。包皮内层有很多细小的腺体,可以分泌少量液体,润滑阴茎头,提高性生活质量。
包皮腺体的分泌物和脱落的上皮大量聚集,会形成包皮垢。如果不注意清理,包皮垢会变厚发臭,从而引起感染,导致尿道炎、龟头炎等疾病。
一旦出现包皮过长、包茎、感染等问题,应及时到医院泌尿外科明确诊断。平时需注意个人卫生,每天清洁包皮内侧,减少包皮垢刺激。饮食方面需少食辛辣的食物,忌烟酒。