为什么电脑Photoshop下载之后安装不了?

腾扬数码

为什么电脑Photoshop下载之后安装不了?

电脑Photoshop软体下载之后安装不了,一是下载的软体有问题,二是没有认真阅读安装方法,建议参考网上安装破解教程,按照教程安装破解软体就可以了!

为什么寻仙下载之后安装不了?

笨姐姐 你安装不了 就别玩了呗 哈哈

为什么劲舞下载之后安装不了?

首先 最安全完整无毒而且不会出错的版本是官网上的 引退件用讯雷下载如果你家以前安装过劲舞团的话 先解除安装 删除没用 删除不了登录档档案 而登录档档案可能会影响你游戏的安装关于解除安装的步骤是控制面板--新增或删除程式--找到你劲舞的资料夹--解除安装然后再安装 如果不能安装 重启下在安装应该就没问题了关于安装的步骤 如果是英文版本的 就找那个browen(浏览)找到你想下载劲舞的磁碟 新建资料夹 (最好有10G左右空间的磁碟 以便于以后更新 而且不要是C盘 影响执行速度)然后安装就可以了! 谢谢
采纳哦

为什么下载之后安装不了adobe flash player

第一、开始——设定——控制面板——双击新增与删除程式 解除安装掉flsh等相关档案
第二C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash 把资料夹删掉!不行用QQ电脑管家粉碎
第三:开始 执行 regedit 开启登录档 顺序展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia删掉
然后F3出现框 输入:“MACHINE”然后回车!搜寻!搜寻完毕之后!删掉所找到的!关闭登录档
第四:下载 9.0 版 或10版 安装!
第五、下载flash player plugin 安装
第六、注意安装软体必定要关闭浏览器,ctrl+alt+delete开启工作管理员,检视程序!是否“IEXPLORE.EXE"程序在执行!如果是!请注意右键结束程序!
----------------------------------------------------
可以看看是不是用的是administrator计算机管理员的那个使用者
开启我的电脑——控制面板——使用者账户 然后建立一个新账户 名字随便 密码有没有也随便(
再开始——执行——control userpasswords2——在使用者名称那边选亲新建的那个——确定(如果是灰色不能选择 把[要使用本机,使用者必须输入使用者名称和密码]打上勾)
然后再重新开机 当然你进的就是你新建的那个使用者了
然后再开始——执行——control userpasswords2——换回原来的administrator——确定
再重新启动 去下载最新的flash player就OK了
反正以前一个礼拜里我按百度知道里MINA的回答(没删干净等方法)都不管用 但最重要的我还是个电白(TAT) 半猜办弄的就好了
1.全部清除掉原来没删除完的FLASH外挂,具体地址:C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash,Flash资料夹里的东东要全部清除干净!
2.重新启动机子安装下载的Flash Player 版本10.1外挂就好了

为什么我的电脑奇虎360下载之后安装不了

安装以后 没有任何反应对不对? 这应该是你的电脑里面有木马或者外挂问题,我知道nic的外挂会影响360安装,你可以在安全模式下面安装一下试试看,然后在安全模式下用它来检查一下

为什么我的dnf下载之后安装不了?

游戏下载的时候中途应该有所损坏,所以删了重新下载,注意不要断断续续的下载

为什么QQ2009版本下载之后安装不了

可能是的安装包出现了问题吧 能截个图么

电脑租号玩下载之后为什么安装不了?

  1. 租的号不稳定,安装步骤错误导致无法安装。步骤:首先开启租号网官网,然后注册租号网账号(可以QQ登入),注册好以后选择要租的游戏,接着选择要租的游戏账号和租号时间,租赁成功以后,再下载上号器,最后先开启游戏登入页面,再开启上号器。

  2. 租号是国内一款专业的游戏账号租赁平台,玩家可以在这里进行帐号的租赁,有中意的帐号更可提供安全购买,也进行租借帐号的登入与使用。同时租号宝电脑版通过专业的服务,自营账号模式保证使用者的优质体验,对比传统的模式。

3. 租用后如果15分钟内账号出现异常,将全额退还租金和押金;租用后15分钟至60分钟内出现异常,将扣除1个小时的租金后退还余额;超过60分钟不足120分钟,扣除2个小时的租金后退还余额,以此类推。

4. 租号还可以进行申诉,条件是当账号异常原因是非使用者个人及网路执行环境所引起的,使用者可申诉退款。申诉须经租号宝稽核,如果恶意投诉(如出现恶意投诉说密码错误、顶号等行为),租号宝平台将冻结其账户。

5. 租号可以一键浏览所有游戏,所有分割槽,所有账号列表,可以检视该账号带有什么内容,是否满足自己,可以详细检视该账号有什么面板等详细资讯。

word2003为什么下载之后安装不了呢?

你换一个2003试试呢

为什么电脑做完系统之后下载影音先锋下载完之后安装不了

有些软体会被 安全 软体拦截,
你可以 安全模式 下 安装或者 把安全软体的程序结束后 ,安装。

名片